Sylke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025
Trendiges Hotel an der belebten Uferpromenade von Da Nang

Schickes Designhotel mit Rooftop Pool/Bar direkt an der Strandpromenade. Hier steht schon mal ein Ferrari vor dem Eingangsportal. Insgesamt für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, da Flughafen max. 15 min mit Taxi entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Seitlichen Meerblick gebucht und erhalten. Die Aussicht auf den Ozean aus dem 14. Stock war super. Wir hatten ein Eckzimmer, sodass wir verschiedene Ausblicke hatten. Das Zimmer war nach dem neuesten Chick eingerichtet und relativ geräumig. Das Bad im Gegenzug aber eher klein. Die Toilette seperat, was gut war. Aber schwere Schiebetüren, wo ich schon mal die Finger derb eingeklemmt hatte. Kaffee, Tee Wasser stand bereit, aber alles sehr zugeteilt. Reichte aber doch aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für vietnamesische Verhältnisse ein grandioses Frühstück, was auch Europäer befriedigt. Gute Brot-/Käse-/ Wurstauswahl, Eierspeisen frisch, viel Obst im Angebot und auch Müsli, Salate und halt viel viel asiatisches, die Auswahl war groß. Der Frühstücksraum war entsprechend auch groß, aber man fand immer einen Platz, der einem zusagte. Servicepersonal meint es mit Teller abräumen immer sehr gut, da ist schon mal der Teller noch während des Essens weg. Schön war die Tea Time am Nachmittag, da gab es zum Tee diverse Häppchen - inklusive und wurde doch sehr genutzt von den asiatischen Gästen. Am Pool konnte man sich auch Kleinigkeiten aus der Karte an die Liege bestellen. Das klappte auch gut. Preise sind allerdings schon hoch. Der Ausblick entschädigt allerdings.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Alles tip top. Keine Beanstandungen. Ein-und Auschecken problemlos.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist riesig, breit, lang und sauber. Es gibt viele Strandbars und auch an der Promenade kann man gut schlendern und es gibt überall Restaurants.

Kultur & Erlebnis

Ausflug zu den Marmorbergen ist zu empfehlen nicht weit. Ansonsten hatten wir ja schon die Rundreise und haben hier nur nochmal die Stadt etwas erkundet. (Drachenbrücke usw)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten