Ursula (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schön - mit einem aber...

Klein aber fein. Für ein Stadthotel genau richtig. Die Einrichtung ist schlicht und klassisch. Der Zustand ist teilweise schon etwas ramponiert - trotz weniger Gebrauchsjahre. Dennoch angenehm und sauber. Auf keinen Fall eines der drei Zimmer im Untergeschoss (05 - 07) nehmen. Die anderen Zimmer sind wirklich deutlich schöner, heller und freundlicher.

• Leider sind wir spät eingecheckt und haben ein Zimmer im Keller erhalten. Man musste eine Treppe nach unten und hat auf eine Tiefgarageneinfahrt geblickt. Auf unsere Beschwerde hin, wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind eher klein und bieten wenig Stauraum für Gepäck. Ansonsten ist die Ausstattung absolut angemessen und sauber. Toll war das Badezimmer mit ebenerdiger 2-Personen-Dusche mit Regenduschkopf. Deutschsprachige TV-Programme vorhanden.

• Man konnte im wunderschönen, schlichten, ruhigen Innenhof frühstücken. Es gab guten Kaffee tassenweise immer frisch aus der Maschine. Das Frühstücksbuffett wiederholt sich täglich. Die Auswahl ist eher bescheiden, dennoch ausreichend. Im Restaurant haben wir nicht gespeist - können also keine Bewertung abgeben.

• Gut
  • Sehr nett und zuvor kommend. Mit Englisch kommt man absolut super klar, aber auch Deutsch wird von einigen Angestellten gesprochen. Unseren Wünschen wurde immer nachgekommen, sofern möglich.

• Gut
  • Die Innenstadtlage ist großartig. Palma ist komplett zu Fuß zu erkunden. Zudem ist alles sehr ruhig - das heißt allerdings auch, dass die Anfahrt mehr als schwierig ist. Kleine Seitengäßchen und wie in Palma üblich meistens Einbahnstraßen. Also: den Taxifahrer machen lassen und falls man einen Mietwagen bucht (was in Palma selbst Wahnsinn ist), sich dort abholen lassen, um aus dem Wirrwarr heraus zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife