Marco (31-35)
Verreist als Paar ‱ Dezember 2024 ‱ 2 Wochen ‱ StrandTraum Aufenthalt in den MM Villas đŸ”„

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei M&M Villas. Die Zimmer sind modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, wobei charmante landestypische Elemente hervorstechen. Der Pool bietet eine herrliche Erfrischung und lĂ€dt zum Entspannen ein. Das Personal ist Ă€ußerst freundlich, aufmerksam und erfĂŒllt WĂŒnsche mit großer Sorgfalt. Es war ein absoluter Traumurlaub, der keine WĂŒnsche offen ließ. Wir können M&M Villas fĂŒr einen Aufenthalt auf Sansibar wĂ€rmstens empfehlen! Danke JĂŒrgen - Danke Burki

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• AktivitĂ€ten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Marco

Vielen herzlichen Dank fĂŒr Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei M&M Villas so sehr genossen haben und die Kombination aus modernem Design und landestypischem Charme zu schĂ€tzen wussten. Wir sind glĂŒcklich, dass Sie den Pool, die entspannte AtmosphĂ€re und vor allem den aufmerksamen Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren GĂ€sten unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen. Vielen Dank auch fĂŒr Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns auf Sansibar willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute und liebe GrĂŒĂŸe, auch von JĂŒrgen und Burki!