Das M Hostel gleicht fast einem Hotel. Es liegt im stylischen Schwulen- und Ausgehviertel in einer angenehmen Seitenstraße. Im Eingangsbereich gibt es neben Rezeption, viele Tipps zu Montreal und Wanderrouten, im Keller eine große Bar und ein Cafe. Die Zimmer liegen im Hintergebäude, welches schon sehr gediegen im 4*-Hotelstandard gehalten ist. Die Betten in den Mehrbettzimmern sind voneinander abgewendet und man hat pro Zimmer ein eigenes, sehr sauberes Bad.
Die Doppelbetten in den Mehrbettzimmern sind voneinander abgewendet und können mit Vorhängen geschlossen werden, sodass man sogar Privatsphäre hat. Pro Mehrbettzimmer ein sehr sauberes Badezimmer.
Ich kam zu früh zum regulären Check-in an, aber man bot mir an das Gepäck kostenlos aufzubewaren und schlug mir vor, was ich in der Zwischenzeit sinnvoll machen kann. Nach Check-in erfolgte dann eine detaillierte Tour durch das Hostel, bis hin, dass man mich in mein Zimmer begleitete.
Direkt im stylischen Schwulenviertel gelegen und 4 Minuten Fußweg vom/zum Flughafenexpressbus 747
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Bar im Keller (cash only!), Bistro, große moderne Küche - alles was man von einem Top-Hostel erwartet. Einfach überragend ist aber die Dachterasse mit großem Jacuzzi.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |