Gerd (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
ein Hotel , nein mein Hotel

Alles sehr sauber, Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und Groß, das Essen ist sehr gut und lecker. Frühstück mit allem was das Herz begehrt und jeden Tag mit neuen Leckereien bestückt. Abendessen wechselt täglich und jeder, aber auch jeder kommt auf seine Kosten. wer nichts findet kann dann immer noch in den umliegenden vielseitigen Restaurants lecker zu Abend essen. der Hafen ist sensationell, viele schöne Lokale in direkter Umgebung. Dieses Hotel ist für mich einfach Spitze.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Gerd

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben für die ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck und für die Weiterempfehlung! Schön, dass Sie sich gut erholen konnten hier im Mac Puerto Marina. Wir bedanken uns für Ihr Feedback! Es ist uns eine große Freude gewesen, Ihre Zeilen zu lesen,- geben sie uns doch eine Bestätigung für unser tägliches Engagement und ein großes Maß an Motivation mit auf den Weg. Das Lob haben wir bereits an das gesamte Team weiter geleitet. Sehr gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager