Lydia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es nichts zu meckern.Die Getränkepreise am Pool fanden wir sehr überteuert Der Ferienort ist größtenteils in Englischer Hand , was an den ersten Tagen am Pool nicht zu überhören war. ( lautes gegrölle ) Was ebenfalls sehr störend war, ist der starke Stechmücken Befall des Urlaubgebietes. Wir waren glücklicherweise vorbereitet, und hatten ein Moskitonetz für Nachts dabei

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen – und natürlich für Ihren Besuch im Mac Puerto Marina Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, die Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben – und wie wir uns weiter verbessern können. Wir bedauern, dass Sie einige unserer Preise als zu hoch empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass sich unsere Preise im Rahmen vergleichbarer 4-Sterne-Hotels in direkter Strandlage befinden, dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und werden dies bei zukünftigen Überprüfungen berücksichtigen. Was die Zusammensetzung unserer Gästestruktur betrifft, sind wir sehr stolz darauf, dass wir eine große Vielfalt an Nationalitäten bei uns begrüßen dürfen – bei uns ist jeder herzlich willkommen. Sollte es vorkommen, dass einzelne Gäste sich unangemessen laut verhalten und dadurch andere stören, greifen wir selbstverständlich ein und sprechen die betreffenden Personen persönlich an. Denn gerade dieses entspannte, respektvolle Miteinander ist uns im Mac Puerto Marina besonders wichtig. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die Mücken – wir verstehen, dass dies im Urlaub lästig sein kann, auch wenn es leider ein allgemeines Thema in Küstenregionen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt noch ungestörter genießen können. Mit herzlichen Grüßen, Rosa Doblas General Manager Mac Puerto Marina Hotel