Super Hotel mit guter Lage. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Essen war immer super. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Großzügiges Zimmer mit Balkon. Ausgestattet mit Dusche\Badewanne, TV darunter 5 deutsche Sender, kleiner Kühlschrank. Zimmer haben alle Fließenboden, kein Teppich sehr gut für Allergiker. Zimmer etwas hellhörig, gelegtlich hat man Nachts Personen auf dem Flur gehört.
Frühstück top. Sehr große Auswahl. Abendessen hervorragend. Es gibt 2 Zeiten für das Essen. Wird immer frisch zubereitet.
Sehr viele Aktivitäten in Benalmádena. Sehr schön gelegener Ort an der Costa del Sol. 20 Kilometer von Malaga entfernt. Schöne Strandpromenade mit vielen kleinen Lokalitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das MAC Puerto Marina Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit und das Personal positiv schätzen. Was habe uns aber mehr Freude gemacht waren Ihre Kommentare über die Gastronomie. Wir haben vor kurzem einige Verbesserunge des Abendessens gemacht und jetzt arbeiten wir an unserem Frühstück. Es ist gut zu wissen dass wir wirklich in guter Richtung kehren. Mit freundlichen Grüssen, Javier Aguilar General Manager