Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Stadt
Tolle Lage mit freundlichem Personal

Im Hotel angekommen wurden wir überaus freundlich und mit einem Glas Sekt empfangen. Das Rezeptionspersonal war immer sehr kompetent, zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Überhaupt ist das gesamte Personal des Hotels freundlich und fröhlich. Das Zimmer war ist groß mit genügend Schrankraum und vielen Schubladen. Im Schank waren genügend Kleiderbügel, was ich sonst in den meisten Hotels vermisse. In der Minibar gab es zum Empfang jeweils zwei Flaschen Bier, Wasser und Säfte, was nach der Reise sehr angenehm war. Im Zimmer gab es eine kleine Sitzgruppe mit Tisch, weiterhin zwei Nachttische mit je drei Schubladen und eine Kommode mit sechs Schubladen. Der Zimmerboden ist gefliest. Das sehr große Fenster zum Balkon und zur Poolseite hatte einen großen, gummierten und lichtundurchlässigen Vorhang. Der ebenfalls große Flach-TV hatte, neben vielen spanischen und ausländischen Sender vier deutsche Programme mit dem 1. und 2. Programm, RTL und SAT 1. Das Badezimmer hat einen großen, von Wand zu Wand -Spiegel, eine Badewanne mit guter Brause. Föhn, Duschgel, Shampoo etc. alles vorhanden und wurde auch immer erneuert. Sehr schön war, dass die Musik bei der Poolbar sehr dezent war und nicht zu laut. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Büffet wurde immer neu aufgefüllt. Die Kellner/innen waren sehr flott, sowohl mit dem Abräumen, als auch mit der Getränkelieferung. WLAN im gesamten Haus und am Pool/Poolbar excellent. Alles und überall im Hotel ist es sehr sauber. Nachts war es sehr ruhig und auch zur Strasse hin kein Lärm. Die Gästestruktur im Hotel zu unserer Zeit waren fast nur Norweger ca. 70 bis 80 Jahre im Mittel. Ansonsten in den Orten Benalmadena, Torremolinos und Fuengirola überwiegend englisch sprechende Gäste. Uns hat es überhaupt sehr gut gefallen, zumal die Lage des Hotels einmalig ist. Zum Strand, zur Promenade, zum Supermarkt und zur Marina, immer nur wenige Schritte. Nur leider sind die übrigen Hotels wohl aus den 70er Jahren und auch zu dieser Zeit stehen geblieben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive und ausführliche Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, Ihre Zeilen zu lesen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt werden und wir werden das Lob bezüglich des Personals, des Zimmers und Essen an das gesamte Team weitergeben. Dies ist für uns ein toller täglicher Ansporn, da uns diese Bewertungen helfen, unseren eigenen Qualitätsanspruch stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal hier willkommen heissen! Mit sonnigen Grüssen vom Puerto Marina! Claudia Seyfarth Assistant Hotelmanager