Chaotische Gebäudefindung in einem größerem Komplex bzw, Resort. Längerer Weg vom Zimmergebäude in das Congress-Haus mit Speisesaal.
Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe. Bad war auch o.k. Endlich mal ein ausreichend großes Bett. Dies mangelte fast überall auf unserer England/Irland Reise.
Zu den Mahlzeiten mußte das Zimmer-Gebäude verlassen werden. Das Restaurant befand sich in einem zunächst unübersichtlichen Congress-Haus. Nach etwas suchen konnte der riesige Speisesaal gefunden werden. Atmosphäre dementsprechend laut. Qualität der Speisen o.k. Frühstück typisch englisch.
Freundlicher Check-Inn. Auch der Service beim Abendessen und Frühstück war freundlich und um konzentrierte Schnelligkeit bemüht.
Das Mc Donalds Aviemore Resort ist auf eine größere Anzahl von Gebäuden und einem parkähnlichem Gelände untergebracht. Für unseren Fahrer war es zunächst schwierig unser Zimmer-Haus zu finden. Da wir nur eine Nacht geblieben sind kann über die näheer Umgebung nichts gesagt werden. Bei der Anreise konnten aber keine Geschäfte oder Pubs gesehen werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |