- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Chalets liegen ganz gut, etwas abgelegen mit Blick über die Anlage hinaus. Wir waren hier leider nicht in den Chalets, sondern in Zelten untergebracht. Zu den Zelten gelangt man über sehr sandige Wege auf denen das Laufen mühevoll ist und man kommt nicht voran ohne die Schuhe voller Sand zu haben. Schweres Gepäck sollte man aus diesem Grund auf diesen Wegen auch nicht dabei haben.
Die Zelte sind zu klein und waren bei unserer Ankunft dreckig. In einem Zelt war in der Nasszelle sogar eine Ratte, tot, blutig und angefressen. Diese wurde sofort nach der Meldung entfernt. Sauberkeit der Zelte bei Ankunft ungenügend! Eine Kontrolle durch das Management fand offensichtlich nicht statt. Erst auf Anforderung bei der Reiseleitung erfolgte Reinigung aller Zelte. Danach waren die Golfball großen „Wollmäuse“ nur noch unten den Betten vorhanden. Auf eine erneute Anforderung zur Nachbesserung heben wir verzichtet. Die Raumaufteilung in den Zelten ist sehr ungünstig, entweder sind die Betten zu groß oder die Zelte zu klein für die großen Betten! Man kann die Betten nicht umgehen, ohne sich irgendwo zu stoßen! Die Bezeichnung: „Luery Merus Tend“ ist ein Witz!
Wir hatten ein 3-Gänge-Menü, mit dem die meisten unserer Gruppe zufrieden waren. Mein Steak hab ich leider trotz größter Anstrengungen nicht beißen können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |