Das Hotel ist fantastisch. Die Zimmer sind absolute wohlfühl Oasen. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr gut. Das Buffet ist sehr umfangreich, extra wünsche werden vom Personal jederzeit erfüllt. Das Abendessen jedoch ist das absolute Highlight. Jeder Gang wird mit sehr viel Liebe frisch in der Küche hergestellt und auch so serviert. Es gibt für jeden Geschmack das richtige! Zum Essen gibt es ein hervorragendes Hausbier aus der eigenen Brauerei. Die Hotelbesitzerin mit ihrer Familie und das Hotelpersonal erfüllen alle Wünsche so rasch wie möglich. Weiters hat das Hotel einen Spa Bereich der nach einem Tag auf der Skipiste die Regeneration fördert.
Liebevoll eingerichtet Zimmer.
Das Essen spielt alle Stückchen. Jeder Menügang wird mit sehr viel Liebe und Raffinesse in der eigen Küche zubereitet. Hier erlebt man Gastronomie der Spitzenklasse.
Jede Wunsch wir so rasch wie möglich erfüllt.
Ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schuttelbus zum Skilift ebenfalls in Nähe (ca. 3 Gehminuten)
- Sport
Im Haus gibt es einen Spa Bereich in dem man hervorragend regenerieren kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Guten Tag Frau Eva, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Somit würden wir uns freuen, Sie eines Tages wieder unter unseren Gästen willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Defereggental Karla Macher mit Familie und den gesamten Landhotel Team