Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Optimale Rundumbetreuung mit sehr hohem Erholungswert

Das Hotel ist sehr ruhig abseits der Straße gelegen und bietet eine hervorragende Küche auf hohem Niveau. Besonders hervorzuheben ist die rundum sehr liebevolle äußerst aufmerksame Betreuung durch Frau Macher selbst und die liebevolle Umsorgung der Angestellten beim Frühstück, bzw. beim Nachmittagskaffee und Abendessen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nicht nur das Zimmer auch der Balkon waren sehr geräumig, besonders hervorzuheben das Tepidarium

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war sehr umfangreich und durchgehend schmackhaft. Beim Abendessen a la carte wurde zu jedem Gang gefragt, ob gleich oder mit Verzögerung serviert werden soll. Die Speisen haben ein sehr hohes Niveau und entspechen Haubenqualität.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr bemüht, uns als Gäste optimal zu betreuen

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Speisenauswahl umfasst besonders regionale Besonderheiten wie z. B. Tafelspitz, Lammfleisch, Zwiebelrostbraten und ausgezeichnete Suppen (Bärlauch, Griesnockerl, Spargel usw.). Im Saunabereich befinden sich zwei Heubetten zur Gratis-Nutzung, sehr zu empfehlen, besonders bei Schneesturm...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Bushaltestelle zum Skigebiet liegt nur ca. 150m vom Hotel entfernt, mit dem Auto zum Skigebiet keine 5 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Guten Tag Herr Karl-Heinz, wir bedanken uns für den Aufenthalt in unserem Haus , sowie für die netten Worte und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Familie Macher mit dem gesamten Team