Wir hatten das Zimmer 104 mit Aussicht auf den Dorfkern. Sehr gepflegtes Hotel. Innen und Außen. Sehr gute Lage. Mitten im Zentrum.
Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Die Matratzen sind gut. Einzig die Betten, die nur zusammengestellt sind rückten auf Grund des glatten Holzbodens auseinander. Wir hatten Zimmer 104 mit schöner Aussicht. Das Bad war ohne Wellnessdusche ( gebucht Wellnessdusche ), dafür hatten wir Tepidarium und Infrarot. Sehr angenehm.
Es gab jeden Tag ein 5 Gänge Menü, das super lecker war. Auch das Frühstücksbüffet war gut. Leider waren wir am letzten Tag, ( vielleicht weil nur noch wenige Gäste da waren ) enttäuscht, da es kaum mehr als 10 Scheiben gemischte Wurst gab. Auch der Käse war der Rest vom letzten Tag. Dies ist nicht in Ordnung.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Hausherrin empfangen. Auf die Frage von mir wegen Wanderrouten, meinte Sie wir sollten erstmal warten wie das Wetter wird und Sie uns am nächsten Tag Bescheid gebe. Am nächsten Tag gab es leider keine Auskunft, dafür aber die Morgenpost. Diese angebotene Strecke war aber teilweise gesperrt und die Alm schon geschlossen. Auch verstanden wir nicht warum wir für die kostenlosen Bademäntel hätten bezahlen sollen?? Nach der Bestätigung durch unseren Voucher, zeigte Sie sich entsetzt und unwissend. Ansonsten war jeder Mitarbeiter sehr freundlich. Die Hausherrin ist sehr geschäftstüchtig. Die Besichtigung der Schnapsbrennerei ist immer nur Dienstags möglich. Schade !!!!
Mit Navi waren es schwer zu finden, weil es auf der anderen Straßenseite lag. Das Hotel liegt hinter der Kirche. Es liegt sehr ruhig. Man hat eine gute Sicht auf die schönen Berge. Von der Straße bekommt man überhaupt nichts mit. Die Umgebung ist sehr schön. Es gibt viele Wanderwege die schnell zu erreichen sind. Nur wenige Kilometer bis zum Nationalpark.
Sauna und Aromadampfbad waren sehr angenehm. Die Infrarotkabine haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Anita |