Ein hervorragend gelegenes, familiengeführtes Hotel in der historischen Altstadt von Malaga. Supersauber, geräumige Zimmer und auch rollstuhlgeeignet.
Sehr geräumige Zimmer mit originellem und aufwendigem Design. Absolute Premiumbetten, was Gäste mit Rückenleiden sehr zu schätzen wissen. Extrem hochwertige und geräumige Bäder. Teilweise mit barrierefreien Duschen ausgestattet.
Ausgezeichnetes Frühstück. In der Innenstadt gibt es auch ein Restaurant, welches zum Familienbetrieb gehört. Letzteres ist bei den Einheimischen sehr beliebt, daher unbedingt vorreservieren.
An dieser Stelle kann ich nur sagen: Die Chefin und das Personal machen auch das Unmögliche noch möglich! Bester Service, den wir seit Jahren bekommen haben.
Kurze Wege zum pulsierenden Stadtzentrum, zu Sehenswürdigkeiten oder zum Strand. Dennoch ruhige Lage in einer Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Malaga bietet sowohl für Kulturliebhaber als auch für Partygänger als auch für Sonnenanbeter jede Menge. Hier kann man definitiv einen ganzen Sommer verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |