Die Anlage hat nur 6 Zimmer und ist sehr familiär. Die Lage am Fluss ist traumhaft schön.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade ins Executive Riverfront Cottage. Dieses Cottage ist wirklich Klasse! Absolute Privatsphäre, schön eingerichtet mit riesigem Badezimmer. Überm Bett gibt es ein grosses Moskitonetz und es gibt einen Kamin. Zimmer ist einfach toll!
Das Frühstück ist ganz o.k. Mittags haben wir uns von der Küche etwas auf die Terrasse bringen lassen, was sehr lecker war. Abends sitzt man mit allen Gästen an einer grossen Tafel und isst gemeinsam vom Buffet. Uns war es abends etwas spät zum Essen ca. 19:30Uhr. Das Abendessen war meist sehr gut gewürzt und teilweise etwas scharf.
Das Personal ist überaus freundlich. Besonders Linda ist mehr als gastfreundlich. Man fühlt sich wie bei der eigenen Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön. Wir haben bei Ankunft sogar ein kostenloses Upgrade ins Executive River Cottage bekommen.
Die Lodge liegt ziemlich einsam und abgeschieden. das macht aber genau den Reiz aus. Die Anfahrt von Oudtshoorn dauert ca. 1h15min, wobei ca. 16km Schotterpiste sind. Aber die Strasse ist gut befahrbar. Dafür ist die Natur und Landschaft traumhaft schön, insbesondere im südafrikanischen Frühling, wenn sehr viele Blumen blühen.
Der Pool auf der grossen Wiese ist nett angelegt. Die Safaries sind landschaftlich sehr schön, allerdings sieht man lange nicht so viele Tiere, wie an einem privaten Game Reserve beim Addo-Park. Ganz toll fanden wir, den zahmen Zoo im Garten: Zu unserer zeit waren zwei junge Springböcke, drei Erdmännchen und ein Serval ständig im Garten anzutreffen. Alle Tiere waren handzahm. Ein einmaliges Erlebnis.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Bernd |