Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard Friedrich Heinrich Henni (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Hier fehlt es an Verantwortung für Tiere und Umwelt

Ich bin leider sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Was mich besonders betroffen gemacht hat, war der Umgang mit den Katzen, die rund um das Hotel leben. Diese Tiere werden offensichtlich weder gefüttert noch mit Wasser versorgt. Sie trinken verzweifelt aus dem Pool und betteln morgens beim Frühstück nach etwas zu essen – ein wirklich trauriger Anblick für jeden Tierfreund. Ebenso enttäuschend ist der Zustand der Umgebung. Überall liegt Plastikmüll in den Büschen und am Straßenrand, und niemand scheint sich darum zu kümmern. Für ein Hotel, das mit Tourismus gutes Geld verdient, sollte es selbstverständlich sein, sich auch für die Tiere und die Sauberkeit des Umfelds verantwortlich zu fühlen. Ich habe noch während meines Aufenthaltes eine Nachricht an die Hotelbetreiber geschrieben jedoch keine Antwort erhalten. Somit scheint das Interesse in dem Bereich auch nicht sehr groß zu sein. Insgesamt kein Ort, den ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Hier wäre dringend mehr Verantwortungsbewusstsein und Engagement gefragt – sowohl für die Umwelt als auch für die Tiere, die hier leben müssen. Ich kann nur jeden im Urlaub dazu animieren auf Missstände im Urlaub hinzuweisen sonst wird sich dort nichts ändern und sich weiterhin darauf verlassen, dass Menschen und Organisationen aus dem Ausland sich schon darum kümmern werden.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis