Es hat us überhaupt nicht gefallen. Grausames Hotel, schnuddelig und unfreundliches Personal! Sorry!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Nach unserer Ankunft gaben sie uns das Zimmer in der 8 Etage… bis zur 6 Etage mit Lift, danach hiess es Koffer schleppen. Das Zimmer war solala. Dann haben wir ein anderes Zimmer ( mit Aufpreis) erhalten. ACHTUNG: Ein Appartement…!! Grauslig, im Durchgang dahin war alles schmuddelig und dreckig, die Stromkabel aussen nicht abgedeckt. Das Zimmer überhaupt nicht besser. Die Duschwand war so angebracht, dass man nach dem duschen im Wasser stand. Zimmer wurde nicht gereinigt, Badetücher nicht ausgetauscht. Wir haben dann versucht mit den Mitarbeiterinnen zu kommunizieren, zwecklos, sie haben an den Nägeln gekaut, einander angeschaut, die Augen verdreht und dann noch gemeint, es sei ihnen doch egal dass sei nicht ihr Problem, wir sollten dies dem Management selber per Mail zukommen lassen. Ja genau so wars!!!!! Ach, ganz vergessen…günstig wars auch nicht!!!!!! Nie wieder in dieses Hotel und weiterempfehlen? NEIN NIEMALS!!!!
- GeschmackSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Ganz schlimm! Nehmen sich den Problemen der Gäste nicht an! Haben null Interesse etwas daran zu ändern! Katastrophe!
Nur erwartete Kosten
- Nein