Chris B (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ich kann das Hotel nur bedingt empfehlen !!!!!!!!!

Sehr schlecht

Ich kann dieses Hotel nur bedingt empfehle! Was für das Hotel spricht ist das ansprechende Design und die Lage direkt in der Altstadt vor Bergen auch wenn sich das Hotel den Eingang mit einem Supermarkt teilt. Allerdings rate ich von anreisen mit dem eigenen Pkw ab, da es keine geeigneten Parkplätzen in unmittelbarer Nähe gibt. Ganz besonders dann nicht, wenn ihr Fahrzeug eine maximale Höhe von mehr als 2 Meter hat. Auch gegen das reichhaltige und dem internationalen Standard entsprechende Frühstücksangebot ist nichts einzuwenden. Allerdings war es eine echte Herausforderung bei wummernden Bässen aus den in unmittelbarer Nähe befindlichen Clubs und Bars bis morgen um 3.00 Uhr die Nerven zu behalten. Ausserdem macht das Haus einen nicht wirklich gut gepflegten Eindruck. So gab es viel Schmutz auf den Fluren. Der Teppich in unserer Suite hatte einige Flecken, die Kaffeemaschine auf dem Zimmer funktionierte nicht und die Bettwäsche wies Löcher auf. Bei unserer Anreise funktionierte der Fahrstuhl nicht, so dass wir unser Gepäck selber in den vierten Stock schleppen mussten. Das hätte ich von einen Magic Luxushotel nicht erwartet. Da ich selber Hoteldirektor bin weiß ich, dass es mal vorkommen kann, dass man als Gast nicht den allerbesten Services erhält. Gründe dafür kann es viele geben. Was aber garnicht geht, ist dass ich als Gast eines Hotels mein Bett selber beziehen muss. Beim Bezug der Suite mit meiner Frau und meiner Tochter stellten wir fest, dass nur ein Bett bezogen war. Die Bettwäsche für das zweite Bett lag zwar bereit, es war aber noch nicht bezogen. So was kann sicher mal passieren und auch dafür habe ich Verständnis. Nachdem ich an der Rezeption um Nachbesserung gebeten hatte, wurde mir gesagt, ich soll das Bett doch selber beziehen. Denn es wäre nicht üblich, dass in den Suiten alle Betten bezogen würden. Ich bat nochmals darum nachzubessern, da ich mit der Leistung nicht zufrieden war. Dennoch blieb die offensichtlich leitende Person dabei, das ich das dritte Bett ruhig selber beziehen könne. Was ich dann notgedrungen auch tat. Der Erfolg eines Hotels hängt nicht nur von der Lage, sondern vor allem von der Gastfreundlichkeit und der Wertschätzung der Gäste. Ich empfehle dem Team des Magic Hotels Korskirken daran dringend zu arbeiten. Ich werde auf jeden Fall nicht wieder kommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht