Das Hotel befindet sich an einer etwas ruhigeren Hauptstraße und war in einem guten Zustand. Das Frühstücksbufett konnte man essen und hatte eine kleine Erinnerung an die DDR-Zeit. War wirklich witzig, den Speisesaal zu betreten. Über das Hotel kann man wirklich nicht schlechtes sagen. Es passt! Ein Zimmer in den oberen Etagen buchen! Da hat man einen schönen Blick zum Bund. Besonders Nachts ist das beeindruckend.
Die Zimmer sind groß und sauber. Natürlich auch hier, wie in ganz China, sind die Betten etwas kurz. Schöner Ausblick.
Das Frühstücksbufett ist o.k. Ich musste zwar dem Personal immer sagen, wenn was leer war, aber das macht man doch gern in China. Der Speisesaal hatte einen gewissen DDR-Charme, was wir echt witzig fanden.
Das Personal ist bemüht, obwohl die Englisch-Kenntnisse mager sind. Aber mit einem freundlichen Lächeln und Händen und Füssen konnten wir uns gut verständigen.
Die Lage ist o.k. Zum Bund kann man laufen, ca. 30min. Wenn man hinter dem Hotel durch ein kleines altes Viertel zum Bund läuft, bekommt man noch etwas vom alten Shanghai mit. Sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife