- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man die Fotos vom Hotel sieht, erwartet man einiges mehr, als man wirklich bekommt. Die Zimmer sind einfach viel zu klein und alles ist ziemlich alt und abgewohnt. Der große Bonuspunkt für das Hotel ist die gute Lage.
Für 3 Personen sind die Zimmer zu klein. Wir mussten die Koffer hin und her schieben, um uns im Zimmer bewegen zu können. Es gab einen Fernseher auf einem Sideboard, einen ziemlich kleinen Kleiderschrank, ein Schreibtisch (mit einer Kaffeemaschine) und 2 Kingsize-Betten. Die Klimaanlage ist ziemlich laut, nachts hatten wir sie aus. Deshalb haben wir auch ziemlich gefroren (Dezember). Allerdings konnte man in den Betten gut schlafen. Die Dusche im Bad (Badewanne) war notdürftig mit Klebeband repariert. Am 3. Tag hatte sich das gelöst und das Wasser spritzte oben raus, bis unter die Decke.
Es gab morgens Frühstück. Ein großer Pluspunkt im Hotel, da es in den meisten anderen Hotel in NY kein Frühstück gibt. Es wurde angeboten: Cerealien, kleine Muffins, Obst (Äpfel, Bananen und Apfelsinen), Waffeln, Toast, Bagels, Hamburgerfleisch, Rührei, Milch, Kaffee, Tee, Apelern- und Orangensaft, sowie Frischkäse, Erdnussbutter und Marmeladen. Obwohl ich ziemlich viele Unverträglichkeiten habe, gab es auch für mich genug zur Auswahl... Manchmal war es ziemlich voll und man musste einige Minuten warten, eh man einen Platz bekam. Es gab nur Plastikgeschirr und Pappbecher, was ich aber nicht so schlimm fand. Es gibt noch einen Raum, wo man Getränke und einige Süßigkeiten aus den Automaten ziehen kann.
Das Personal war höflich und nett, allerdings ziemlich lahm. Die Zimmer waren ordentlich gemacht. Bei uns hat nachts der Rauchmelder gepiept und wir haben unten am Empfang Bescheid gesagt. Der Mitarbeiter sagte, er kommt gleich hoch. Nach 1 Stunde war er noch nicht da. Nachdem wir nochmal runtergefahren sind und gefragt haben, wo er bleibt, ist er dann mit nach oben gekommen, hat den Rauchmelder abgebaut und es gab ihn in den restlichen 4 Tagen auch nicht zurück.
Die Lage war für uns ausschlaggebend. Man ist zu Fuß in ca. 15 Minuten am Times Square und somit mitten im Geschehen. Von dort führen die Hop on Hop off Busse, mit denen man überallhin kommt. Aber das Empire State Building und selbst das Rockefeller Center kann man gut zu Fuß erreichen. Die Umgebung ist nicht so ansprechend. Eine Werkstatt gegenüber, es roch vorm Hotel sehr stark nach Pferden und hinter dem Hotel verläuft eine Bahnlinie. Manche Zugführer meinten, daß sie morgens um 4.20 Uhr laut Hupen mussten. Das war aber so ziemlich das Einzige, was man gehört hat. Von JFK aus sind wir mit dem Taxi ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren. Zurück sollte man mehr Zeit einplanen, wegen dem Traffic. Wir haben 1 Std 10 Min. gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife