- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen unserer vierwöchigen Namibia/Botswana Rundreise übernachteten wir eine Nacht in der Lodge. Ausschlaggebend für die Auswahl waren die guten Bewertungen in Holidaycheck, mit denen wir bis jetzt immer super gefahren sind. Von Mahangu waren wir aus mehreren Gründen enttäuscht. Der freundliche Empfang des Eigentümers mit einigen guten Tips für Aktivitäten und die anschliessende Fahrt in den sehr nahen Mahangu Park waren ein guter Anfang. Auch die abendliche Bootsfahrt mit Sundwowner, Hippos, Krokodilen und vielen schönen Vögeln war schön. Unser kleines Chalet machte einen etwas abgewohnten Eindruck und war nach unserem Geschmack einfach und lieblos eingerichtet. Da wir das vierte Mal mit dem Mietwagen im südlichen Afrika unterwegs waren, haben wir dafür Verständnis, daß man Insekten nicht vollständig ausschließen kann. Vier sehr große Spinnen waren uns dann aber doch zuviel. Das Personal wirkte unmotiviert und war nicht sehr freundlich. Insgesamt hatten wir den Eindruck, daß das Verhältnis zwischen Eigentümern und dem Personal nicht gut war und an einigen Enden auffällig gespart wurde. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war durchschnittlich gut und wurde lieblos serviert. Fairerweise müssen wir sagen, daß der günstige Preis keinen Luxus erwarten lässt. Wir werden wegen der Atmosphäre und der lieblos eingerichteten Zimmer nicht mehr nach Mahangu fahre.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut