- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Bettwäsche und Handtücher mit Flecken) Stühle im Restaurant dreckig Algen werden nicht weg geräumt Fliesen am Pool abgeschlagen Animation sehr schlecht - die Shows sind Zeitverschwendung als Nichtraucher hat man es nicht einfach - Rauchen im Hotel/Lobby ist erlaubt manche Länder/Gäste werden bevorzugt behandelt
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Ihr Kommentar! Schade,dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Handtücher werden bei Verschmutzung jederzeit ohne Kommentar umgetauscht. Wir bekommen diesen Monat neue Stühle und Tische im Restaurant wir warten nur auf die Lieferung ,leider dauert dies in Tunesien manchmal ein wenig länger.Algen im Meer sind nach 2 Tagen immer weg.Der Pool und das Umfeld wurde komplett renoviert ,sodass es keine Probleme mehr mit den Fliesen gibt und falls ja werden diese sofort umgetauscht wir haben genug in Reserve.Unser Animation-Programm ist sehr vielseitig und abwechslungsreich ,schade dass Ihnen dass nicht gefallen hat. Jeder Gast wird gleich behandelt , egal welche Nationalität oder sonstiges. Wir danken Ihnen,dass Sie unser Haus besucht haben.Sie sind jederzeit wieder Herzlich Willkommen bei uns. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Jenny