Alex (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
4 Sterne - ein Witz

Sehr schlecht

Das Hotel ist im Orientalischen Still gebaut. Zimmer: Das Bad und das WC sind sehr sanierungsbedürftig ( Schimmel in den Fugen, Badewanne rostig, und Risse in den Fliesen ). Unter dem Waschbecken im Bad konnte man den offenen Versorgungsschacht, für Wasser und Abwasser sehen. Das Personal ist absolut unfreundlich zu den All-Inclusive Gästen. Die AI- Gaste wurden fast diskriminierend behandelt. An der Al Bar wurde das Licht um 23:00 Uhr einfach abgeschaltet, obwohl sich dort jeden Abend min. 40 Gäste aufhielten. Beschwerden interessierten das Personal überhaupt nicht, da es sich nicht um zahlende bzw. ausschliesslich um weibliche Gäste handelte. Zu den Sanitären Anlagen für die Allgemeinheit kann ich nur folgendes sagen: Furchtbar. Ich weis nicht wie manche Urlauber dieses Hotel mit mehr als 2,5 Sternen bewerten können. Man kann es überhaupt nicht weiter empfehlen. Es verdient max. 3,0 Sterne und das Personal max. 1,5 ( wenn man ein Auge zudrückt ). Wir waren einigemale im Urlaub, aber was uns dort geboten wurde, das hat unsere schlimmsten Alpträume übertroffen. Gott sei dank, dass wir nur 7 Tage dort waren, sonst hätten wir entweder umgebucht, oder wir wären vorzeitig abgeflogen. Tipp: die Quad Tour welche am Strand angeboten wird, kann mann weiter empfehlen ( aber die Leute gehören ja auch nicht zum Hotelpersonal, deswegen hat ja auch alles prima geklappt ). Wenn das der LTI Standart ist, dann werden wir in Zukunft diese Hotelkette meiden. Ich kann nur eins sagen: Katastrophe !!!

• Schlecht
  • Normal eingerichtete Zimmer wie man sie auch in Spanien ( vor 10 Jahren ) vorgefunden hat. Max. 3 Sterne. Klimaanlage: defekt. Verschimmelter Duschvorhang. TV - 2 deutschsprachige Programme ( ich dachte es schneeit immer - lag wohl an der Schüssel ) Brandlöcher in der Bettwäsche. Feuerlöscher auf den Gängen - verrostet bis zur unkenntlichkeit ( müsste mal die deutsche Feuerwehr oder der AD AC sehen ) Blanke Stromkabel aus den Wänden ( Vorsicht ist geboten, besonders bei Kindern )

• Sehr schlecht
  • Wir waren 7 Tage da. In diesen sieben Tagen haben wir uns hauptsächlich von Nudel und Brot ernährt. An einem Abend wurde ein Lagerfeuer angezündet ( ich denke es sollte ein Grillabend werden ). Einen Tisch zu bekommen der eingedeckt war, war pures Glück. An den zwei AI Bars ( verteilt auf 3000 qm ), gab es jeden Tag Streit um die Sauberkeit der Theke, der Trinkbecher ( Glässer gabs nur für HP Gäste ), der Getränke allgemein, denn Cola oder Bier schmeckt nicht so wirklich, wenn diese so warm sind wie die Lufttemperatur. Um was richtig gutes zu trinken, musste man bezahlen und zwar mit einer Geldkarte, welche man vorher aufladen musste. Wir haben niemanden im Hotel angetroffen, bei dem der Kartenwert simmte. Bei Beschwerden diesersieits wurde man furchtbar angefahren und links liegen gelassen. Man drohte uns sogar mit Hotelverweis.

• Sehr schlecht
  • Bei Serviceleistungen durch das Hotelpersonal ( ausser die Zimmermädchen ), gilt folgendes zu sagen: Service, was für ein Service ?!?! es gab keinen Service für AI Gäste!!! Bedienung und Freundlichkeit für AI Gäste: ein Fremdwort. Bei Beschwerden wird grimmig geschaut, und nichts unternommen. Arzt oder Sani war nicht vorhanden, dafür umso mehr Einheimische "Animatuere", welche ab 21:00 Uhr vermehrt auftratten und sich um alleinstehende Frauen kümmerten.

• Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Das Meer ist einfach toll.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es, und zwar jeden Abend das gleiche. Tanzmusik für Leute jenseits der 70. Walzer, Tango, und Cha Cha Cha. Wem es gefällt, dann ist er dort genau richtig. In der Disco, welche ab 23:00 geöffnet ist, findet man kaum Gäste des Hotels, man findet eher Hotelpersonal, welches nur eins im Sinn hat: Frauen abschleppen und das auf eine sehr abgeschmackte Art. Einfach nur zum Ko..... Internetzugang gabs nicht. Sportangebot gabs nicht ( Fitnissraum unbenutzbar ).

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Alex