Mittelgroßes Hotel im maurischen Stik. im Touristik Zentrum von Mahdia gelegen. - WiFi in der Lobby vorhanden - Das ganze Jahr über All Inclusive; in der Hauptsaison: All Inclusive Plus - in der Hauptsainson: alle Altersgruppen vertreten, über die Wintermonate: Langzeit Urlauber und meist ältere Gäste Wer es warm mag und viele Menschen mag, sollte zwischen Juni und September reisen. Hier wird von morgens bis spät in die Nacht viel geboten. Wer sich einen ruhigeren Aufenthalt wünscht und die sommerliche Hitze scheut, sollte zwischen Ende Oktober und Anfang März dort hin reisen.
Die Zimmer variieren: es gibt Einzelzimmer, Doppelzimmer und Mehrbettzimmer. Bei vier Urlauben im Jahr 2013 hatte ich unterschiedliche Zimmertypen. Alle waren mit Minibar, Klimaanlage, Flachbild Fernseher, Telefon und Balkon ausgestattet. Bad: teilweise Badewanne, teilweise Dusche leichte Gebrauchsspuren oder Abnutzungen, aber immer Sauber
In der Hauptsaison sind mehrere Restaurants/Bars zur Auswahl Qualität der Speisen ist frisch und ausreichend. Hauptsächlich landestypisch. An drei Abenden die Woche ist Themenabend (Tunesien, Fisch, Candle Light Dinner) Atmosphäre: gemütlich Art: Buffet Plus: ein Pizzabäcker bereitet die Pizza mit Wunschbelag frisch zu
90% der Mitarbeiter sprechen deutsch. Ansonsten, kann man sich mit englisch und französisch weiterbehelfen. Viele sprechen auch italienisch und vermehrt kommen die osteuropäischen Sprachen - Kinderbetreuung ist vorhanden: Mini Club - Beschwerden werden ernst genommen und schnellstmöglich abgeschafft
Entfernung Flughafen Enfidha: ca 2 Stunden mit dem Bus; Tunsi : ca 3 Stunden Transfer Zeit Disko ist im Hotel vorhanden, ansonsten gibt es noch Diskotheken im Ort: Black & White (ca 7 Geh - Minuten) oder Club 55 (ca 5 Minuten mit dem Taxi) Ausflüge werden im Hotel, vom Hotel und den diversen Reiseveranstaltern angeboten und können zugebucht werden. Taxis fahren jeder Zeit in der Touristik Zone (also direkt vor dem Hotel) und eine Bahnstation ist in 10 Geh - Minuten zu erreichen (für günstige Ausflüge nach Monastir oder Sousse)
Animation ist ausreichen vorhanden, man muss sie nur wollen und auch mitmachen: Wassergymnastik, Bogenschießen, Dart, Boccia, Pool-Games, Wasserball, Minigolf, Volleyball, usw Abhängig natürlich nach Saison und Wetter und Teilnehmerzahl. Des Weiteren: Familien- bzw Brettspiele, können ausgeliehen werden. Auch: Tennischläger, Tischtennischläger und Queue für Billiard Hoteleigene Disko (kommen auch Gäste von Außerhalb) Strand/Pool: Liegen und Liegeauflagen sind vorhanden und zahlreich, ebenso die Sonnenschirme
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Tina |
Danke für Ihr Feedback! Es freut uns so ein Dickes Lob von einem Stammgast zu bekommen . Wir freuen uns ,dass es Ihnen bei uns so gefällt . Viel Gesundheit für Sie "bis Bald " Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Jenny