Hans (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Afrikanisches hotel sehr gut-gästebenehmen billig!

Hotel sehr schön-benehmen mancher gäste furchtbar!!! für afrika eine herausfoderung ein büffet so reichlich zu bestücken wir waren 14 tage schon das 3.mal dort und kommen wiederdas zimmer war angenehm sauber.trinkgeld spielt hierbei keine rolle.manche tunesier sind in ihrer mentalität ihren ruf gerecht man muß aufpassen wieviel man bezahlt-aber ich denke man fährt ja nicht das erstemal in dern urlaub..welan funktioniert gut aber nur in loppy.strand hat karibikniveu.gästebetreung suchte kontakt zu gäste-sprach uns am stran an wie es uns geht! klar überlegen es ist AFRIKA!!!

• Gut
  • wir hatten familienzimmer ausreichend platz.nächstesmal suite da kinder jetzt 11 jahre.sauber täglich frische handtücher.jedoch service erst gegen 17,00Uhr

• für dieses land eine herausforderung so ein büffet bereitzustellen.es gab abwechlung ohne frage.

• Gut
  • man tut was man kann hatten lauter nette kellner bis auf ein paar wenige die etas überarbeitet waren zumindestens glaubten sie es.

• Gut
  • strand perfekt direktes karibikniveu.für liegen und auflagen ist man selber verantwortlich am besten schon um 7 uhr.die beste anlage in der umgebung-ehrlich!

pool war optisch nicht so sauber hatten bedenken durch die poolbar da sehr viele betrunkene männer und frauen dort länger saßen-ohne toilettengang!!!! wurde zwar täglich gereinigt von sand aber wir fahren ans meer und nicht ins schwimmbad-

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Hans