Roger (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive? Nepp Pur in der ganzen Anlage

Sehr schlecht

Das LTI Mahdia Beach hat als Hotel bestimmt 4 Sterne verdient.Die Anlage ist nicht unübersichtlich und man kommt auch schnell überall hin.Doch was zur abwertung führt sind die ganzen löcher und unebenheiten auf dem Rasen.Es hat einige gegeben die gehumpelt sind.Auch meine Frau ist nach einer Woche in solch ein Loch getreten und hat sich den Knöchel verstaucht.Ansonsten wird die Anlage sehr Sauber gehalten.Es sind überwiegend Italiener in der Anlage,die sich auch wie Italiener benehmen.Aber damit muss man wohl in Tunesien rechnen. Wir würden das Hotel wieder buchen wenn es an jeder Bar ALL Inclusive geben würde. Ansonsten Rate ich jedem ab dieses Hotel zu Buchen. Man wird egal ob an der Rezeption oder der Poolbar von jedem übers Ohr gehauen.

• Die Zimmer die ich gesehen habe waren groß und schön. Die Putzfrau die für uns zuständig war hat sich bemüht und war Nett. Aber es gab auch welche die nicht so viel Glück hatten.

• Sehr schlecht
  • Mehr kann ich Persönlich nicht vergeben. Aber es gab auch Leute den es geschmekt hat.Aber auch hier galt je mehr Trinkgeld ,desto besser der Tisch.Am Pool gab es auch ein Restaurant wollte man dort Essen musste man mit einer MAGNETKARTE BEZAHLEN: Die bekam man an der Rezeption, man Tauschte Geld ein und lies sich dieses auf der Karte gutschreiben. Aber auch schon dabei wurde man Betupt.

• Schlecht
  • Service welcher Service? Schon bei der Ankunft im Hotel fing es an.Gehen sie erst was Essen und kommen sie dan wieder sagte man uns an der Rezeption. Nach 20 Minuten waren wir wieder da aber es war noch kein Zimmer frei. Nach geschlagenen 80 Minuten war es soweit wir bekamen ein Zimmer im 2.Stock mit Meerblick (hatten wir aber auch Gebucht). Zimmer-Nr.563 ein schönes Zimmer, doch ging Abends die Disco los dachte ich, ich Liege nicht im Bett sondern auf der Tanzfläche. Schrekliche Musik nichts für Deutsche. Bei Reklamationen verstand kaum jemand Deutsch. An der Aussenbar von All Inclusive haben wir nach gutem Trinkgeld sogar Gläser bekommen. Die besten Kellner waren Fati und Rauf und auch Wafä hat immer gute Pizza und leckere Berliner gemacht. Die drei waren mit abstand unsere Besten.

• Das LTI Mahdia Beach liegt direkt am schönen Strand von Mahdia.Das Wasser ist sehr klar und sauber.Mahdia selber ist ca.4 km. entfernt und jeden Freitag ist Markt. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca.60 Minuten.Was mich sehr gewundert hat,wahr das ich auch noch nach 11Uhr Liegen bekommen hätte.

• Schlecht

Der Swimming-Pool ist sehr groß und wirklich was für Kinder.Die Animation lief nur auf Italienisch und war deswegen auch nicht sehr ansprechend für mich.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Roger