- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine unfassbar schöne Architektur und ist direkt am traumhaften Sandstrand. Leider sind die Zimmer nicht sauber und es gibt kaum Steckdosen. Das Hotelmanagement ist absolut nicht Lösungsorientiert und im Aquapark müssen trinken und essen extra gezahlt werden. Es gibt nur ein a la carte Restaurant und das ist ständig ausgebucht der Service dort lässt zu wünschen übrig und ist absolut nicht Kindergerecht. Der Reiseleiter Nabil A. Ist eher Team Hotel als Team Reisegast betreuen. Wenn das alles nicht abschreckt dann muss ich folgendes positives unterstreichen: DIE ANIMATION IST DER HAMMER! Die sind stets bemüht und geben alles um einen zu unterhalten einfach mal zu fragen wie es einem geht Kinderfreundlich und total familiär. Die lifeguards sind sehr aufmerksam am Pool und am Strand und machen einen super Job.
Kakerlaken, keine Steckdosen, Schimmel an den Gardinen
Essen war sehr einseitig Restaurant ist sehr laut und gleicht einer Kantine Kellner sind aber immer freundlich trotz des Stresses in der Hauptsaison und sehr bemüht
Hier bewerte ich nur den Service an der Rezeption, denn der ist das Aushängeschild des Hotels und der Service war unterirdisch schlecht. Der Service an der Bar oder im Restaurant waren super.
Wenn man abends nicht unbedingt Trubel um das Hotel braucht ist man hier genau richtig. In 10 min fährt man mit dem Taxi in die schöne Altstadt die erst am Abend richtig auflebt. Der Strand der zum Hotel gehört ist gepflegt und das Wasser sehr schön und nicht zu tief.
Die Animation bietet für jeden was! Es gibt über den Tag immer verschiedene Angebote und jeden Tag ein neues Thema im Abendprogramm. Ich habe noch nie einen so vollen Pool bei der Wasseranimation gesehen. Die Animation weiß wie man die Gäste zum Sport motiviert und alle haben sichtlich Spaß daran gehabt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Farah |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Mahdia Beach & Aqua Park entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir nehmen Feedback von allen Kunden entgegen und sind für Verbesserungsvorschläge dankbar. Ich hoffe, dass Sie uns glücklich machen, wiederzukommen, und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu begrüßen. wärmste Grüße,