Jennifer (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weitere Besuche wert!!

Gut

Das Gebäude passt perfekt zu der Landschaft Tunesiens, sehr harmonisch! Die Anlage ist zwar groß aber durchaus überschaubar. Der Pool ist einfach ein Traum genau so wie der weiße Strand und das klare Meer. Mit dem All Inclusive Angebot waren wir sehr zufrieden. Reichlich Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendesse. Das Essen ist bis auf ein paar Ausnahmen sehr lecker, aber letztendlich freut man sich wieder auf Heimische Kost(aber ist glaub ich normal). Das Publikum ist gut gemischt, es sind junge wie alte Urlauber da.

• Wir hatten nen traumhaften Meerblick. Morgens mit dem Meeresrauschen geweckt zu werden ist einfach unbeschreiblich schön. Die Zimmer waren immer sauber und wir bekamen täglich frische Handtücher. Die Betten waren sehr bequem und luden einfach zum schlummern ein.

• Gut
  • Die Auswahl war riesig. Ich fand jeden Tag was leckeres zu essen.

• Über den Service kann ich mich überhaupt nicht beklagen. Alle Kellner waren freundlich und haben ihre Sache echt gut gemacht! Die Zimmer waren jeden Tag blitzeblank sauber. Und wenn man noch ein Trinkgeld hergibt zaubern die Reinigungskräfte wunderschöne Paradiesvögel auf Bett!! Aber auch so wird das Bett jeden Tag schön mit Hibiskus- Blüten dekoriert.

• Das Hotel ist einfach in perfekter Lage. Direkt am Strand, nur wenige Meter und man kann schon ins klare Meer springen. Nach Mahdia sind es zwar 4 km aber die kann man mit einem schönen Spaziergang am Strand kombinieren. Das LTI- Mahdia Beach liegt in der Touristik Zone von Mahdia.

Es gibt den Tag über verteilt reichlich Animationsprogramme. Die Kinder werde beschäftigt. Man kann Beachvolleyball spielen oder Bogen schießen gehen, Darten, nen Salsa Tanzkurs machhen, etc...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005