Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jedenfall nächstes Jahr wieder

Wir waren zum zweiten mal dort und sind immer wieder glücklich dort zu sein. Das ganze Team des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonders großes Lob haben die Animateure verdient,die jeden Tag eine super Job gemacht haben,egal ob am Tage oder Abends, wir haben sie alle sehr lieb gewonnen. Das Familienzimmer mit separaten Schlafraum war sehr groß,wir hatten zwei Bäder und es war sehr ordentlich und sauber. Das Buffet war sehr sehr lecker,für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Gut
  • Waren gut ausgestattet, deutsches Tv vorhanden. Allerdings sieht man halt das die Möbel in die Jahre gekommen sind,aber es war stets sauber und ordentlich. Einziges Manko,das Toilettenpapier ist sehr sehr dünn.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei,es muss nur nachgewürzt werden mit Salz und Pfeffer.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Madhia ist ein sehr schönes altes Fischerdorf was sich sehr gut mit der Bimmelbahn Esmeralda oder auch per Fuß erkunden lässt. Die Menschen sind sehr herzlich und freundlich.

Beschvolleyball,Animation,Dart,Billiard, Tischtennis, Abend Show, Mini Disco

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Nancy, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und unser Sandstrand werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team