Céline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Außerhalb der Saison zufriedenstellend

Gut

Für den Preis, den wir außerhalb der Saison gezahlt haben, sind wir zufrieden. Für einen teureren Tarif wähle man besser ein anderes Reiseziel.

• Wir hatten ein renoviertes, sehr sauberes Zimmer mit tollem Meerblick!

• Essen war in Ordnung. Brot und Brötchen gab es leider nicht zum Frühstück. Mittags und Abends gab es viel Gemüse und auch Fleisch (auch Schwein). Leider hat sich das Essen bei uns jeden Tag wiederholt und auch Mittagsbuffet sowie Abendbuffet waren nahezu identisch. Das Essen war zu 90% sehr laff, sodass wir alles nachwürzen mussten. Leider hatten wir nach jeder Mahlzeit Magen-Darm Probleme. Ob Kausalzusammenhang oder nicht, lässt sich drüber streiten.

• Service war gut. Leider wird man in Deutsch sowie Englisch öfters falsch verstanden, wenn man etwas bestellt. War jetzt nicht all zu gravierend. Trinkgeld wird erwartet.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Céline

Sehr geehrte Celine vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team