Lothar (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Bleibende Errinnerung

Schlecht

Das Hotel hat für mich die richtige größe.Übersichtlich und in der Architektur schön.Noch. Denn die Handwerker oder wer das auch ist machen nicht den eindruck sehr geschickt zu sein.Das fängt beim Fensterputzer an bei dem die Scheiben nach den putzen schlimmer aussahen als vorher und geht hin bis zum Klemptner der sich überhaup nicht hatt blicken lassen.Obwohl wir 7 mal unseren Wasserhahn reklamiert haben.Der Betreiber währe sicherlich mit deutschen Handwerkern besser bedient.

• Größe ist in Ortnung.Möblierung gefühlte 70 Jahre alt.Bad,Klimaanlage und TV wahrscheinlich noch älter.Über sauberkeit kann ich nicht's sagen,war keine da.

• Schlecht
  • Das Restaurant war sauber und das essen ausreichend.Wenn man keine hohen Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel stellt konnte man sich die ganzen 14 Tage den Bauch vollschlagen.Mit ein und dem selben essen.Das einzige was abwechslungsreich war,war der Standort der Speisen.Die suchte man jeden Tag wo anders. Hervorzuheben ist die Poolbar.Dort hatte man das Gefühl mit essen verwöhnt zu werden.Bestellung von der Karte und die Bedienung war auch freundlich.

• Sehr schlecht
  • Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll so mies war der Service.Angefangen bei der Zimmerreinigung bis hin zur Beschwerte Bearbeitung.Sogar die sogenante Reiseleiterin war Unkompedent ,schnippich und unfreundlich.Gruss an FTI.Reiseleitung auswechseln hilft manchmal.

• Die Lage des Hotels ist direkt am Strand.Sehr schön.Die Umgebung der planke Saustall.Leben auf der Müllhalte.Schönen dank auch.

Das Sportangebot am Strand beinhaltet vom Bananenboot fahren bishin zum Fallschirmfliegen eine menge .Das beste ist der günstige Preis.Am Pool ist auch jede menge Animation vorhanden.Auch wen die Animateure kleine Ulknudeln sind.Aber das ist sicherlich so gewollt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012