- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also das Hotel ist im guten zustand, aber man sieht an gewissen stellen das es in die Jahre gekommen ist.Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingeräumt(man will ja den Urlaub auch nicht im Zimmer verbring).Die Poolandschaft und Liegeflächen sind super (man muß aber dazu sagen es war noch Nebensaison im Hochsommer könnte es eng werden)auch toll das es gratis Handtücher gibt.Das Essen war gut könnte aber mehr gewürtzt sein(man kann ja aber selbst nachwürzen)große Auswahl an allen möglichen essen zb.:Früh frische Spiegeleier,Omletts oder Eierkuchen und Abends frisch zubereitete Pizza die man selbst belegen konnte jede menge Süßspeisen und was man sich sonst vorstellen kann.Gute auswahl an Getränken(bei ein wenig Trinkgeld hatte man auch ganz schön Alkohol im Glas).Service war nett und hilfsbereit.Jetzt aber zum besten die Animation.Wir bedanken uns nochmal bei allen es war ein toller Urlaub mit euch,schöne Spiele tolle Shows und auch sonst wart ihr immer für uns da.Danke Momo,Mario,Buggy,Sam,Hunny,Abdoul und natürlich Spartakus!Bis bald Rico und Janine
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut