Man konnte abends an der Lobby gemütlich sitzen und was trinken
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große geräumige Zimmer sehr gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr leckeres Essen für jeden etwas dabei. Die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es wurden alle Fragen und Wünsche bearbeitet
Ein sehr schönes älteres Hotel mit viel Scharm. Sehr große Hotelanlage mit einen sehr schönen Strandabschnitt. Wurden sehr nett empfangen, nettes Personal. Das Animationsteam war mega klasse was sie auf die Beine gestellt haben mit ihren Programm
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr große Poolanlage mit einer Poolbar wi man um Wasser bedient wird. Der Pool hat mehrere Abschnitte für groß bis klein
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner sauber gepflegter Strand mit Sicherheitspersonal sehr klares Wasser. Man kann morgens den Sonnenaufgang genießen.
Man konnte im Hotel sich vom Massageteam verwöhnen lassen. Auch Tagsüber am Pool konnte man entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich war öfters schon im Urlaub, dieses Jahr habe ich nih richtig wohl gefühlt und konnte entspannen. Das Animationsteam das war das beste im Urlaub was mir gefallen hat. Von morgens bis spät in den Abend haben sie die Gäste bei guter Laune gehalten. Das Abendprogramm ist immer wieder schön gewesen. Das beste Animationsteam was ich gesehen habe.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen ! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität. Mit freundlichen Grüßen