- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch wenn wir zur Zeit des Ramadan in Tunesien waren, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter des Hotels sehr gut. Egal ob an der Rezeption, der Poolbar oder im Restaurant alle waren nett und zuvorkommend. Für etwas Trinkgeld wurden die Getränke sogar bis an die Strandliege gebracht. Das Essen war leider sehr einfallslos. Wenig Abwechslung und der angepriesene Fischabend war ein totaler Reinfall für Fischfans. Am Strand in der ersten Reihe zu liegen ist super stressig, da die Verkäufer wirklich sehr aufdringlich sind. Nach einer Ermahnung durch irgendjemanden haben die Security ganze 2 Tage ein Auge auf das treiben am Strand geworfen und für faire Preise gesorgt. Mit dem Zimmer obwohl renoviert hatten wir nicht so viel Glück. Leider roch es sehr " stockig" und war unangenehm feucht. Doch nachdem wir schon 1 mal das Zimmer gewechselt hatten aufgrund des fehlenden Meerblicks, wollten wir keinen Aufstand machen und haben morgens und abends richtig durchgelüftet und ein Parfüm versprüht. Empfehlen kann ich ganz besonders den Schmuckhändler Bob der durch seine zurückhaltende und nicht aufdringliche Art besonderen Eindruck bei mir hinterlassen hat. Ganz in Ruhe konnte man sich in seinem kleinen Lädchen umsehen und die tollsten Sachen z.B. Berberohrringe mit Duft entdecken. Erwähnenswert ist auch das kleine Hamam in dem man ordentlich abgeschrubbt wird und die "alte deutsche Haut" ablegen kann. Den Friseursalon habe ich genutzt um mir die Augenbrauen zupfen zu lassen. Super gemacht. Alles in allem kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Obwohl ich schon des öfteren in Tunesien war, ist dieses Hotel eher unterer Durchschnitt und ich kann mir die hohe Weiterempfehlungsrate nicht erklären.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut