- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön, es hat alles gepasst, die Zimmer sind toll, alles sauber, der Service ist einmalig, das gesamte Personal ist immer freundlich und das Essen ist super, hier findet jeder etwas und für diejenigen die auf Schweinefleisch nicht verzichten wollen gab es sogar verschiedene Sorten Schweinefleisch, hab ich auch noch in keinem moslemischen Land gehabt. Der Strand und das Meer haben Karibikqualität, glasklares türkises Meer und schneeweißer Sand, auch am Strand wird man bedient mit kalten Getränken und wenn man möchte sogar mit Cocktails, ganz besonders hervorheben möchte ich da den Kellner Adel der wirklich einen tollen Job macht , er rennt unermüdlich den ganzen Tag Unbedingt am Freitag den Basar besuchen, ist wirklich sehenswert und anschließend ein Besuch im Cafe Sidi Salem mit einem traumhaften Ausblick Ich empfehle auch die Gruppe Mahdia Beach Deutsche Fans bei Facebook, da haben wir im Vorwege schon sehr viele hilfreiche Infos bekommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, hatten ein Doppelzimmer gebucht mit 3 Personen und eine Suite bekommen, neu renoviert, die begehbare Dusche hat uns auch sehr gefallen, allerdings hatten wir zu den Stosszeiten vor dem Abendessen oft Schwierigkeiten mit heissem Wasser, deshalb lieber vor 17 Uhr duschen oder nach 18.30 dann gibt es keine Probleme
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Frühstück war für uns perfekt, es gab jeden Tag frische Omeletts und Pfannkuchen, Croissants, Schokobrötchen usw. , leider gab es keinen Schafskäse, den habe ich vermisst und auch die Wurstsorten waren immer gleich. Mittags konnte man entweder an der Strandbar essen oder im Hauptrestaurant,wir haben meistens am Snackrestaurant gegessen, dort gab es jeden Tag Döner und es wurde gegrillt, ausserdem gab es dort Pizza und verschiedene Salate, uns hat es gereicht und wem nicht der konnte auch im Haupthaus Mittag essen. Nachmittags gibt es Kekse und Kuchen und täglich frischgebackenes Schmalzgebäck und Pfannkuchen. Am Abend haben wir im Hauptrestaurant immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat,man konnte aber auch noch bis 24 Uhr Pizza und Pasta oder einen Grillteller bestellen. ...vorsicht,die Pizza macht extrem süchtig. Es gibt ein spanisches A la carte Restaurant, wo man sich anmelden kann, wir fanden es jetzt nicht so toll, aber jeder hat ja einen anderen Geschmack.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, sowas haben wir noch nicht so erlebt ,es wird kein Trinkgeld erwartet, wir haben aber gern etwas gegeben
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand, hier bekommt man immer ein freies Plätzchen, traumhaft schön mit Karibikfeeling, es weht immer ein Wind, mal leichter, mal ziemlich stark. Es gab viel Security am Strand damit man nicht von den vielen fliehenden Händlern belästigt wurde,war teilweise aber trotzdem etwas lästig weil man ständig angesprochen wurde auf dem Weg ins Meer, ein klares Nein hat aber genügt, dann wurde man nicht mehr belästigt
- FreizeitangebotEher gut
Wir waren hauptsächlich am Strand, dort wurde Volleyball oder Boccia gespielt, am Pool gab es Wassergymnastik, Poolspiele, Dart und Bogenschiessen, haben wir aber nicht genutzt. Die Abendanimaton hat uns leider überhaupt nicht gefallen, wurde nur von den Aninateuren veranstaltet, es gab keine Unterhaltungsshows, das hat uns etwas gefehlt zumal es draußen vor dem Hotel kaum etwas zu sehen gab, ein paar Geschäfte die aber ziemlich teuer sind, aber ein Taxi nach Mahdia kostet 4 Dinar , das sind gerade mal 2€, dort gibt es verschiedene Geschäfte wo man auch handeln kann Wir würden uns am Abend etwas Musik wünschen in der Bar, das hat leider gefehlt, haben einige bemängelt, aber vielleicht beim nächsten Besuch
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut