Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit Jahren, einfach ein Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich muß hier mal erwähnen, wenn die Leute hier schreiben eintöniges Essen, wird mir ganz übel! Andere Länder andere Sitten! So ist es nun mal. Das Essen war vielfältig und es gab immer genug Auswahl, verstehe nicht, wie jemand etwas anderes behaupten kann! Wir sind mit 5 Personen angereist und waren alle mehr als zufrieden. Die Poolanlage sehr sauber sowie der Strand. Das man in Tunesien angesprochen wird, weiß man vorher. Die Animation war der Hit, wir haben viel gelacht, viel Spaß gehabt und werden immer wieder gerne daran zurückdenken. Zum Abschied gab es Tränen. Selbst die Kleinste, 5 Jahre alt, konnte sich kaum vom Solino-Club trennen, auch hier ein großes Lob. Die Animation am Pool und Strand war ebenso super. Hier auch ein dickes Lob. Die Putzfrauen, sehr ordentlich und immer ein nett gefaltetes Zudeck war am Abend vorzufinden. Wir haben zweimal die Hotelanlage verlassen, das fanden wir allerdings nicht ganz so schön, aber desto wohler haben wir uns in diesem Traumhotel gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Nicht zu vergessen, die Reiseleitung von ITS, Fr. Moussa, eine sehr, sehr nette Deutsche Frau, immer ein offenes Ohr und sehr sympatisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien