Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nicht noch einmal !

Sehr schlecht

Das Hotel war unorganisiert, es waren zuviele Gäste für zuwenig Personal sowie für das Essen da. Bei dem Personal hatte man eine 50/50 Chance ob es freundlich oder unfreundlich zu einem war. Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt, erst nachdem man die Reiseleitung mit eingeschaltet hat.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren unter aller sau. Als wir ankamen war das Zimmer nicht gemacht....dann wurden wir essen geschickt damit das Zimmer gemacht werden konnte, dieses sollte nur 20 min dauern. Nach ca eineinhalb Std konnten wir dann wieder auf das Zimmer. Zu unserer Überraschung wurde nichts gemacht, die Ablagen waren noch total dreckig überall lagen noch reste von Essen vom Vormieter des Zimmers, die alte Bettwäsche wurde aufgeschlagen und versucht ordentlich auf das Bett zu legen, im Bad waren die Zahnputzbecher noch total dreckig und überall lagen noch Haare rum. Nachdem wir uns nochmal beschwert haben wurde dann wenigstens das Bett neu bezogen aber die anderen Sachen einfach nicht beachtet. Als wir dann endlich schlafen wollten, war die Bettwäsche noch nass. Das Zimmer war total runter bekommen die Türen hingen schief und wurden auch nicht richtig festgeschraubt. Am nächsten Tag wurde dann nachdem wir mit der Reiseleitung gesprochen hatten, das Zimmer gereinigt allerdings wurde das Bad so gut wie wieder ausgelassen.

• Sehr schlecht
  • Der Service lies am anfang sehr zu wünschen übrig. Die Bedienungen waren eher unfreundlich als freundlich zu einem und bedient wurde man auch nur ganz selten. Es kam einem sso vor als wenn die überhaupt keine Lust gehabt haben bzw auch überfordert waren mit den Gästen. An der Rezeption wollte man uns erst unsere Anliegen zb mit dem Zimmer nicht glauben, was sich auch erst durch die Reiseleitung klären lies. Am Starnd gab es einen Kellner der war echt super, der lief den ganzen Tag dort rum und hat gefragt ob man was haben möchte,dieser war aber auch der einzigste. Als dann in der zweiten Woche erheblich mehr Personal vor Ort war, wurde man auch mal an den Tischen im Restaurant sowie am Pool bedient.

• Die Lage von dem Hotel ist schön, da es direkt am Sandstrand liegt. Nach vorne raus ist leider direkt eine Hauptstraße wo es dann auch wieder dreckig und laut ist. Der einzige Pluspunkt ist, das vor dem Hotel noch kleine Läden waren, die wesentlich günstiger waren als die in dem Hotel selber.

• Schlecht

Das Freizeitangebot von den Animateuren war eher einfallslos, es wurde jeden Tag immer zur gleichen Uhrzeit das gleiche gemacht von Wasserball bis zur Wassergymnastik, somit wurde es einem irgendwann auch zu bieder. Tagsüber lief am Pool immer Musik im Hintergrund das war ganz angenehm aber irgendwann kannte man die Lieder auch alle auswendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marcel

ieber Kunde Nach dem Studium, scheint es, dass bestimmte Verstöße bei der Verwaltung von unserer Firma umgesetzt aufgetreten sind. Glauben Sie mir, wir sind für diese Situation leid, und dass Ihre Bemerkungen jetzt Gegenstand einer speziellen Studie mit freundlischen Gruessen