- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Möchten sie etwas ausgefallenes sehen gehen sie in den Speiseraum, schon am Empfang wartet Täglich eine überraschung wunder schön gestaltet ausgefallene Ideen seit der neuen Restaurantleitung. Mit viel Liebe bis ins kleinste Detei um die Gäste zu verwöhnen, von der Meerjungfrau bis zum Überraschungs Nachtisch , von Cocktailtime bis Torten Buffet in einer Schönheit wie selten in einem Hotel gesehen. Es wird mit Liebe gekocht. Sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr für den Gast. Gesammleitung im Servicebereich wie Speisesaal unter dieser Leitung nur zu empfehlen. Von der Rezeption bis zum Cleanservice, sie können mit allem kommen es wird sich sofort gekümmert. Sehr geduldige nette und Menschen die meinen Respekt haben bei dem was sie leisten. Dieses Hotel ist für Familien wie Freunde oder auch Singels sehr geeignet. Die Lage ist nahe zu perfekt, in die Innenstadt ist es nicht weit, sie können jeden im Hotel fragen es wird ihnen geholfen, auch das Personal der Einkausläden im Hotel geben ihnen jeder Zeit Tipps immer freundlich, fliegen sie hin und überzeugen sie sich selbst . Mein Urlaub ist bereits gebucht, in diesem Hotel fühle ich mich wohl. Bis Bald liebe grüsse Maria T.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Maria |
Danke für ihr Feedback,es freut uns,dass sie den Urlaub genossen haben und in Betracht ziehen nächstes Jahr wieder zu kommen! Liebe Grüsse und bis dann Ihre Gästebetreuung samia