Das Hotel hat einen schönen Pool und sauberes Wasser,eigentlich sauberer als im Schwimmbad bei uns in Deutschland.Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet.Die Lobby ist groß und sauber, sehr bequehme Sofas manche haben auch mal Flecken aber das ist in Deutschen Hotels nicht anders.Ich würde mal gerne wissen in welchen Hotels verschiedene Leute Urlaub machen wegen einigen Bewertungen die hier zu lesen sind.Wahrscheinlich waren sie noch nie in einem anderern Hotel in Tunesien oder überhaupt noch nie im Hotel. Lasst euch nicht von den Standverkäüfern über den Tisch ziehen und kauft blos keine Zigaretten am Strand die sind aus Algerien und sehr schlecht.Mansche Urlauber bezahlen am Strand für eine Banane 2Dinar,1kg kostet in Tunesien 1 1/2 Dinar für uns war es sehr amüsant den Urlaubern beim kaufen zuzuschauen.
Wir hatten für zwei Personen ein Familienzimmer was Landestypisch sauber war,ich kann das beurteilen weil ich schon in sehr vielen Hotels in Tunesien war egal ob Djerba oder Festland.Unsere Matratzen waren sehr Gut und die Klimaanlage auch.Ich weis auch nicht warum einige Urlauber so schlecht über die Zimmer schreiben.Warscheinlich haben die ein Sparzimmer bebucht.
Es gab ein Hauptrestaurant und die Snackbar,die Qualität der Speisen war wie überall in Tunesien, für jeden etwas dabei,die Sauberkeit im Restaurant ist Landestypisch.Wir haben immer sofort einen Tisch bekommen und unsere Tischdecke war auch immer sauber,anstehen am Büffet mußten wir nie.
Zum Personal!! In der Lobby waren alle sehr nett und schnell. An der Poolbar waren die Kellner auch sehr nett aber die Barmänner hinter der Zapfseule meinen sie wären was besseres.An der Snackbar war es genauso Kellner super nett und schnell Barmann eingebildet und langsam .Alle konnten gut Deutsch.Einen Arzt haben wir nicht gebraucht,habe in verschiedenen Bewertungen über Durchfall gelesen dazu muß ich sagen wenn man nach Tunesien Reist und Abends alle Gerichte Isst die da sind und Mittags auch noch Döhner,Pizzaund Pommes die Getränke auch noch mit Eiswürfel der muß sich nicht wundern.
Die Lage des Hotels fand ich Gut,Srand,Pool alles nah.Wenn mann in Enfihda landet sind es mit dem Buss noch 2 Std.fahrt zum Hotel aber das weis man ja vorher.Viele schreiben was von 5 Std.die sind warscheinlich über Rom zum Hotel gefahren oder sind in Tunis gelandet.Ausflüge haben wir nicht gemacht weil wir nur am Strand faulenzen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ute |