Uns hat das Hotel sehr giut gefallen. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit großem Balkon und einem wirklich exclusiven Meerblick. Es war zwar etwas abgewohnt, aber das Hotel wird renoviert und wir haben ein fertiges Zimmer gesehen, in dem meine Freundin war und das war vom feinsten mit begehbarer Dusche. (Wir hatten eine Badewanne) Im April war es morgens schon sehr warm. Nachmittags wurde es windig, aber man merkte, das es jeden Tag wärmer wurde. Alles in Allem würde ich das Hotel auf jedenfall weiterefehlen. Uns hat es gut gefallen. Auch mit Nouvelair zu fliegen war ganz ok. Ich hatte da im Netz viele schlechte Dinge gelesen, aber für den Flug nach Tunesien was es in Ordnung. Handyempfang kein Problem, Billiger Telefonieren ist in der Lobby über 2 Telefone möglich, dort sind auch 2 PC´s, Im April ist das Hotel noch recht leer und es gibt keinen Streit um die Liegen, von denen es eigentlich recht viele gibt einschließlich Sonnenschirme
sehr groß mit riesigem Balkon und Blick auf Meer und Pool, Kühlschrank, Safe, 2 Stühle, Tisch,Bad mit Wanne und Fön, seperate Toilette, Auf dem Balkon 2 Stühle und 1 Tisch und 2 Wäschstangen, TV, Klimaanlage Die Zimmer sind soweit o.k aber mit Teppich, der aber wohl bald im Rahmen der Renovierung raus kommt
Morgens Mittags und Abends riesige Büffets warm und kalt. Obst - Nachtisch Eis. Für jeden was dabei. Auch einheimische sachen findet man. Trinken Einheimische Alkoholikas, Säfte ,Wein und es git kaffemaschienen mit verschiedenen Kaffeespezialitäten
Das Personal ist sehr nett und Reperaturen wurden schnell durchgeführt. (Ich hatte einen Wasserrohbruch vom Waschbecken der in 30 Minuten behoben war und bei meinen Kindern war der Fernseher defekt und es hat 15 Minuten gedauert bis sie einen Neuen hatten. Deutsch und Französich ist dort kein Problem. Die zimmer wurden jeden Tag dekoriert, sei es das die Handtücher besonders gefaltet waren oser es gab Blumen. Dort waren viele Langzeiturlauber über winter und es gibt dort auch einen Wäscheservice
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Eigentlich ist der Strand und das Meer auch sehr schön, allerdings hatten wir 3 Wochen vor unserer Ankunft ein Unwetter, wie es seit 25 jahren nicht mehr war und deshalb waren extrem viele Algen am Strand und im Wasser. Das wurde aber nach 3 Tagen mit der Brandung viel besser. Mit dem Taxi ist man schnell in der Stadt
Bei uns fieng die Saison erst an und deshalb gab es auch noch nicht so viel. Wasserball , Tanz, Poolspiele wie ringewer, Gymnastik, Billiard , Boccia, Bingo, Tanzen (Nicht die Disco)
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Pia |
Danke für ihr Feedback, Schön,dass sie sich so gut erholen konnten! Wie sie schon erwähnten sind einige Zimmer bereits renoviert worden,natürlich ist es unser Ziel das Hotel immer in einem guten Zustand zu halten.Besuchen sie uns doch bald wieder! Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Sophia