Das Hotel war sauber. Man hat jeden Tag irgendwo Personal gesehen, die gereinigt, renoviert, repariert, gemalert oder gegärtnert haben. Es wurde aber alles so erledigt, dass man von ihnen nicht viel mitbekommen hat oder gestört worden wäre. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Die Größe war völlig ausreichend und die Sauberkeit war auch gut. Auch die Matratzen waren nicht durchgelegen.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer das völlig ausreichend von der Größe her war. Es gab einen Fernseher, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Balkon. Außerdem fanden wir gut, dass es ein getrenntes Bad und WC gab. Die Sauberkeit war auch völlig ok und wurde jeden Tag durchgeführt.
Im Hauptrestaurant gab es alle Speisen in Buffetform. Es gab mehrere Stationen auf denen das Essen serviert wurde. Dadurch musste man nirgends anstehen. Allerdings waren manche Speisen undefinierbar wenn kein Schild dabei gestanden wäre. Das Essen selber war doch eher einseitig. Die Speisen wurden halt jeden Tag etwas anders zubereitet. Tagsüber gab es an der Snackbar Pizza, Döner, Salate und andere Snacks. Außerdem gab es noch ein spanisches A la Charte Restaurant das wir aber nicht nutzten.
Über den Service konnten wir uns nicht beschweren. In unseren Zimmer fehlte die Fernbedienung. Kurz an der Rezeption bescheid gesagt und nach zwei Stunden war ein Techniker da der eine neue gebracht hat. Auch die Freundlichkeit des Personals war gut ohne das man ein Trinkgeld geben musste. Die Zimmerreinigung war auch gut.
Die Entfernung zum Flughafen ist mit 2 Stunden doch schon sehr weit, dafür liegt das Hotel direkt am Strand. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel sehenswertes zu entdecken. Außer ein paar Souvenirläden und ein Minitierpark ist nicht viel los. Jedoch kann man für ein paar Dinar mit ein Taxi in die Stadt fahren. Dort gibt es dann den Wochenmarkt und andere Sehenswürdigkeiten.
Am Pool gab es ausreichend Liegen, so das man auch noch eine bekommen hat wenn man erst Mittag eine wollte. Dazu konnte man sich noch eine Liegenauflage und ein Handtuch kostelos dazu holen. Das Animationsteam hatte jeden Tag ein Freizeitprogramm mit Spielen. Allerdings waren diese jeden Tag die selben. Am Abend gab es nach dem Abendessen immer eine Kinderdisco mit anschließender Unterhaltung für Erwachsene. Die Kinderdisco wurde immer auf die Minute genau abgebrochen auch wenn das Lied noch nicht zu Ende war. Die Animation für Erwachsene war auch nicht das gelbe vom Ei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Flo |