Wir sind das erste mal mit den Enkelkindern geflogen und es war ein voller Erfolg. Die Kinder erzählen heute noch von dem Urlaub und freuen sich auf einen weiteren Urlaub mit uns als Großeltern. Die Massagen dort sind auch zu empfehlen. Preiswert und wohltuend.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse und einer schönen Sitzecke im Zimmer. Es war alles vorhanden wovon man in der heutigen Zeit schon ausgeht. Internet, Fernsehen, Kühlschrank ohne Gebür, Klimaanlage, Safe und sogar ein Föhn im Badezimmer. Das Zimmer war schön groß und einladend.
Die allgemeine Küche dort bezieht sich auf die Italienische, orientalische, internationale und spanische Küche. Das Essen selbst war sehr lecker und eine große Auswahl.
Mit mehreren Personen ist es schon etwas schwieriger immer einen passenden Tisch im Restaurant zu bekommen. Dennoch nach freundlicher Ansprache war das am 2. Tag kein Problem mehr. Das Personal ist sehr freundlich auch in stressigen Situationen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit 2 Kindern zunächst etwas anstrengend aber durchaus ok. Wir sind ca. eine Stunde gefahren und waren vorher nun auch schon eine Weile unterwegs daher ist dies unsere eigene Schuld. Am nächsten Morgen zusammen am Strand zu spazieren, hat es alles wieder vergessen lassen. Der Strand ist sehr sehr schön und die Enkelkinder hatten viel Freude im Sand zu buddeln.
Am meisten aufgehalten haben wir uns im Aquapark bezüglich der Enkelkinder, sie hatten einen Heiden Spaß. Auch der Spielplatz wurde gut genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Engelbert |
Lieber Guest, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Mahdia Beach & Aquapark, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen