Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, aber nicht in der Vorsaison!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist wirklich wunderschön, gepflegt, das Pool ist riesig, wurde erst Anfang des Jahres renoviert und die drei Badeebenen sind einfach gelungen. Leider wurde uns, obwohl wir Meerblick gebucht hatten, zuerst ein Zimmer ohne Meerblick gegeben. Nach einer ganz kurzen Unterhaltung mit dem Rezeptionisten war aber alles geklärt, wir bekamen ohne weitere Umstände einen Schlüssel für ein Zimmer mit wunderschönem, direktem Meerblick. Der Strand ist sauber, Sand ist schön griffig und nicht so extrem weich wie zB in der Türkei. Einzig die Algenberge alle 10 meter stören das Bild extrem. Es wurde uns aber versichert, dass die in der Hauptsaison komplett beseitigt werden. Weiterer Minuspunkt: Die Animation. Nicht nur, dass wir einfach nicht mit den Animateuren warm werden konnten, die Abendshow fand immer drinnen im Konferenzsaal statt und war meistens grottig. Sei es die enorme Hitze in dem Raum, oder die Soundqualität (DJ drehte nach Belieben mal leiser und mal extrem laut, sodass die Boxen übersteuerten), wir mussten leider täglich verfrüht den Raum verlassen, bis auf einmal, wo wir selbst bei der Show mitmachten. Auch das Essen war leider nicht das Gelbe vom Ei, zwar waren zB. die Mehlspeisen immer exzellent, der Rest war aber meist von so lala bis Kotz... Desweiteren war das Essen in den A la Carte Restaurants unter aller sau. Wirklich enttäuschend war auch die Prozedur der Liegenvergabe. Obwohl man erst ab 8 offiziell die Ligen reservieren darf, waren um halb 9 meistens schon 90% weg, und um halb 10 gab es meist keine Handtücher mehr. Abschließend möchte ich, wie einige vor mir, der Gästebetreuerin Jenny meinen großen Dank aussprechen. Sie genießt nicht umsonst einen sehr guten Ruf in diesem Hotel. Wer in der Hauptsaison fährt, dem blüht bestimmt ein exzellenter Urlaub, der keinerlei Wünsche offen lässt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Manuel

Danke für Ihre Bewertung! Danke,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Schön,dass Ihnen unser Hotel und besonders der Pool und Ihr Zimmer mit Meerblick so gut gefallen hat,das bedeutet uns wirklich viel. Unsere Klima-Anlange im Konferenz Zimmer ist wieder funktionstüchtig und wird tüchtig eingesetzt ,sodass kein Gast mehr schwitzen muss. Schade ,dass Ihnen unser A la carte Restaurant nicht gefallen hat.Wir geben uns stets Mühe mit unserer Menü Auswahl etc... Das Problem mit den Liegen und Handtücher ist manchmal leider vorhanden,dies liegt daran,dass viele Gäste nicht verstehen ,dass man liegen nicht reservieren darf und die Handtücher nach Benutzung wieder abgeben sollte . Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit . Viele Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Jenny