Tolles freundliches Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Direkt am langen feinen Sandstrand. Schöne große saubere Zimmer. Leckeres Essen Nicht nur Stammgäste werden wie Könige behandelt sondern JEDER Gast ist was besonderes
Wir hatten ein sehr großen Fmilienzimmer mit Meerblick. Zimmerreinigung täglich und sehr oft wurde unser Zimmer hübsch dekoriert Badezimmer und WC getrennt
Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Egal ob im Hauptrestaurant oder an der Snackbar
Service in diesem Hotel ist TOP. Getränke werden von Adel bis zum Strand gebracht. Liegen und Auflagen Gratis
Die fahrt von Enfidha ist mit 1,5 stunden noch erträglich und man wird Fürstlich entlohnt bei der Ankunft. In der direkten Umgebung sind viele Shops und Cafe´s
Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich. Rund um das Hotel gibt es leider nicht seher viel aber man kann ja Ausflüge über die Reiseleiter buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Essensangeboten zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen werden! Sonnige Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team