Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Strandurlaub! Wir kommen wieder!

Da wir im Winter schon mal da waren, kannten wir die Anlage schon. Wir waren aber auch dieses Mal sehr begeistert. (Sonst wären wir ja nicht wieder gekommen!!!) Die Anlage war trotz vieler Gäste sauber. Die Angestellten waren ständig am Putzen und Aufräumen!

• Wir hatten wieder ein traumhaftes renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick an direkter Strandlage!!! Ich hab mich so darüber gefreut! Die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionierten super!!

• Das Essen war wieder super! Die Köche sind wirklich um Abwechslung bemüht. Es gab sogar Schweinefleisch. (Das hab ich allerdings nicht gegessen.) Besonders zu empfehlen ist das tunesiche Essen! Mh lecker! Zum Frühstück kann man sich frisch Omlettes oder Spiegeleier nach Wunsch zubereiten lassen. Lecker sind auch die Crepes! Es ist für jeden was dabei! Süßes, herzhaftes, Obst, Gemüse.... Wir hatten an einem Abend a la Carte gegessen. Der Ausblick direkt auf das Meer war sehr schön!

• Es hat uns sehr gefreut, das uns viele Angestellte wieder erkannten. Es war wie nach Hause kommen. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Die meisten Angestelletn sprechen gut deutsch. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlcih gereinigt. (Auch unter den Betten!) Die Putzfrau tauschte täglich die Handtücher aus. Wir nutzen dieses Mal den Wäschereiservice. (Gut und billig) Wir hatten zunächst ein Zimmer, das mir nicht so gut gefallen hatte. Es wurde inerhalb von einer halben Stunde gegen ein anderes getauscht! Alles ohne Probleme!

• Ein wunderbares Hotel direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Der Strand wurde jeden morgen vom Personal gereinigt. Die Strandverkäufer störten uns nicht. (Die Security sorgt dezent dafür, das die Hotelgäste nicht belästigt werden.) Es werden viele Ausflüge für die ganze Familie angeboten. Da wir im Winter einige tolle Angebote gebucht hatten, haben wir dieses Mal verzichtet. (Es war zu heiß..) Direkt gegenüber des Hotels befinden sich kleine Shoppingcenter und Cafes. s lässt sich dort in Ruhe einkaufen und Tee trinken.

Der Pool ist super und riesig! Ich war aber mehr am Meer. (Pool gibt es auch in Deutschland) Es gab immer freie Liegestühle im Schatten. Auch noch um 11 Uhr! Wir haben sie uns nie morgens reserviert ;P Es gab viele tolle Animationsprogramme. Nicht mein Fall, da ich michnicht so gern daran beteilige. Aber wer lust hat kann: Zumba im Wasser machen, Lateinamerikanische Tänze lernen, Aerobic, Dart, Boccia..... Kidsclub etc.... Toll waren die Abendshows! Eine gelungene Abwechslung um den Tag ausklingen zu lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jessica