Beate Bramsiepe (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • Länger als 5 Wochen • WinterEine gute Möglichkeit zum Überwintern.

Gut

Es ist ein altes, teilweise Renovierungsbedürfiges aber sauberes Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal. 👍🏽

• Gut
  • Die Zimmer sind bedarfsgerecht eingerichtet, aber sauber und schon alt. Die Renovierung hat begonnen.

• Des öfteren die gleichen Speisen. Manche Gerichte sind lauwarm und müssen in einer Mikrowelle aufgewärmt werden.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Wenn man einen Wunsch äußert wird er im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.

• Gut
  • Die Anlagen im Hotel sind sauber und gepflegt. Wenn man außerhalb des Hotels unterwegs ist dann fällt auf, dass die privaten Grundstücke sehr schön, gepflegt und sauber sind, aber auf dem anderen Gelände viel Müll zu sehen ist.

• Sport

Das Animations-Team ist Klasse. Sie kümmern sich um jeden Gast.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate Bramsiepe

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Mahdia Beach & Aqua Park entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir nehmen Feedback von allen Kunden entgegen und sind für Verbesserungsvorschläge dankbar. . Ich hoffe, dass Sie uns glücklich machen, wiederzukommen, und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu begrüßen. wärmste Grüße,