- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr sketisch als wir die furchtbaren Bewertungen über dieses Hotel gelesen haben. Wir können uns in keinster Weise über dieses Hotel beschweren. Wir sind am vormittag im Hotel angekommem, unsere Zimmer waren zu dieser Zeit noch nicht bezugsfertig weil die Zimmer erst um 12.00 Uhr geräumt werden müssen und die Putzfrauen die Zimmer noch reinigen mußten. Es war kein Problem, denn uns wurde gleich etwas zu essen und zu trinken angeboten. Die Eingangshalle ist sehr schön und überall wurde auch geputzt. Der Mann an der Rezeption (Sami) war sehr zuvorkommend und hat auch sehr gut deutsch gesprochen. Als wir dann unser Zimmer bekommen haben waren wir ebenfalls angenehm überrascht. Es war sehr groß und sauber. Wir haben der Putzfrau 5 Dinar gegeben und man kann sich nicht vorstellen was das ausmacht. Unser Zimmer war immer tip top sauber, täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Jeden Tag erwartete uns eine neue Überraschung zwecks Dekoration (Schwäne und Blumen) auf den Betten. Unser Duschkopf war defekt, dieser wurde innerhalb kurzer Zeit repariert. Über das Essen konnte man sich auch nicht beschweren, es war für jedermann etwas dabei. Die Kellner waren sehr freundlich, besonders zu unserem Sohn (4 Jahre). Sobald der Speisesaal überfüllt war, kam etwas Panik auf und die Tischtücher blieben dann auch verschmutzt liegen. Uns ist das allerdings nicht passiert. Nur mit den Gläsern mangelt es manchmal aber nur wenn viel los ist. Das Frühstück war soweit auch in Ordnung. Man ist schließlich in einem arabischen Land und nicht in Deutschland. Es gab jeden morgen Spiegeleier, Rühreier, kleine Pfannkuchen, Marmelade, Käse und eine Sorte Wurst. Falls jemand gerne Nutella zum Frühstück möchte, der sollte sich ein Glas mitnehmen, denn das gibt es dort nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so gut. Es gibt in der Nähe ein paar Geschäfte, Supermarkt und die Möglichkeit zu telefonieren. Das Taxi kostet 3 Dinar. Es gibt ein Hallenbad wo das Wasser sehr warm ist. Der Pool, die Anlage und der Strand sind einfach spitze. Es Animateure sind nicht aufdringlich. Angeboten wird: Ausflug Camel reiten ca. 2 1/2 Stunden 25 Dinar, am Strand mit Pferde reiten, Piratenschiff-Fahrt usw. Die Händler am Strand sind auch nicht aufdringlich. Sowie bei den vielen negativen Bewertungen zwecks Katzen auf den Tischen, hat es nicht gegeben. Wir haben in dieser Woche 3 Katzen gesehen und diese waren nicht im Speisesaal. Die Snackbar war auch ok, dort wurde mittags gegrillt. Unser Verhängnis war der gute Kuchen der wirklich ausgezeichnet schmeckte. Die letzten Tage sind ziemlich viel Gäste angekommen, da war es nicht mehr ganz so schön. Angeschlagenes Geschirr wie man bei den anderen Bewertungen lesen konnte hat es auch nicht gegeben. Das einzige war, dass mal an einem Kaffe-oder Teekännchen oben am Rand ein kleines Stückchen fehlte oder eine Tasse einen Sprung hatte. Wir waren 100% zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen. Unser Motto ist so wie man in den Wald schreit so kommt das Echo zurück. Manchmal haben wir uns geschämt, dass wir Deutsche sind. Wenn man sieht wie sich manche deutsche Urlauber aufführen, an allem haben sie etwas zu meckern, im Speisesaal die überfüllten Teller und dann bleiben die halbvollen Teller einfach stehen, benehmen sich wie die Schw..., beschweren sich über nicht randvolle Gläser, das Bier schmeckt nicht usw. Wir werden auf jeden Fall nochmls in diesem Hotel Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut