Eine super gepfleget Hotelanlage, der Pool ist genial, das hotel und die Zimmer sind sehr sauber, die Gästestruktur liegt im alter zwischen 20 und 70 Jahren zu den verschiedenen Nationalitäten überwiegend Deutsche und Österreicher vereinzehlt Holländer. Super Animation und danke an die Reiseleitung. Ein besonderer Dank geht an Momo, wir werden dich vermissen Kay & Lisa
Die Zimmer sind sehr sauber haben eine minibar,safe,balkon,tv die einrichtug ist in einem maurrischem style sehr gut.
Es gibt 3 restaurants und 2 Bars sowie eine super Poolbar ;-),die essensqualität ist überragend sowie die Getränke, von den Speisen ist alles dabei von deutschen Speisen bis landestypischen speisen, entwas Trinkgeld versteht sich von alleine ist aber auch von unserer seite in Ordnung.
Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und bei Problem immer für ein da, Fremndsprachen können sie sehr gut von englisch bis Deutsch natürlich nicht perfeckt aber man kommt durch ;-), die Zimmerreinigung ist perfekt.
Hoteleigener Strand, die nächste Stadt Mahdia ist mit dem Taxi (4Dinar,2€) in 5Minuten zu erreichen oder ein gemütlicher strandspaziergang (1,5std), Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegnüber dem Hotel/im Hotel, sowie in der kleinen schönen stadt mahdia, Ausflügsmöglichkeiten empfehle ich bei der Netten Reiseleitung zu Buchen es gibt sehr viele Angebote z.b. Quadfahren,Kamelreiten,Stadtrundfahrten usw. (lohnenswehrt)
Freizeitangebote gibt es genügend den ganzen tag bis in die nacht hinein Dart,Botscha,Boggenschiesen,Wassergymnastik, ser Pool wird Täglich auf die Wasserqualität geprüft und alles gerreinigt einfach sehr sauber, das Meer und der Strand ist ebenfalls sehr sauber und Liegestühle,Schirme sind genügend vorhanden am Pool als auch am Meer, es gibt noch 2 Duschen am Pool und 1 in Meer nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Kay |
Schön, dass Sie sich bei uns, hier im LTI Mahdia Beach so wohlgefühlt haben. Danke für Ihre Bewertung. Grüsse an Momo werden natürlich ausgerichtet. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Guest Relation LTI Mahdia Beach