Das wunderschöne im Maurischen Stil erbaute Hotel begeistert bereits beim Betreten der Lobby mit seinem exotischen Stil. Überall befinden sich Sitzecken, die zum gemütlichen Verweilen oder zum Kartenspielen einladen. Die Zimmer im Haupthaus sind die älteren, allerdings sehr schön und ordentlich. Ich würde mich immer wieder für eines dieser Zimmer mit Meerblick entscheiden, statt für eines der renovierten im Nebengebäude, da der Blick aus den Zimmern im Haupthaus über die Poollandschaft und aufs Meer hinaus ein echter Traum ist. Telefonieren nur vom Telefon in der Hotelhalle! Kostet 1 Dinar für 4 Minuten.
Wir können nur die Zimmer im Haupthaus mit Meerblick bewerten. Sie sind natürlich nicht neu, allerdings sehr schön, sauber, ordentlich und groß.
Das Speise-Restaurant bietet genügend Platz, das Personal räumt ständig die Tische ab und deckt neu ein, so daß für die Gäste keine Wartezeiten entstehen. Die Atmosphäre ist angenehm, da es keinerlei Geschirrklappern wie in anderen Hotels gibt. Es gibt täglich ein großes Angebot an Speisen, aber auch daran hat man sich natürlich irgendwann mal sattgegessen.
Das Personal ist durchweg freundlich, nett, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind erstaunlich: deutsch, englisch, französisch, italienisch. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt, wir hatten nie eine Reklamation diesbezüglich. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da ich nie eine hatte.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen hoteleigenen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Ums Hotel rum einige Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel gibt es einen kleinen Einkaufs-Shop.
Die Animation bietet sehr viele sportliche Aktivitäten an: Fußball, Boccia, Volleyball, Wasserball, Aerobic, Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen u. ä. Es gibt 2 kostenlose Tennisplätze - wir haben jeden Tag gespielt. Abends bietet die Animation täglich ein Unterhaltungsprogramm an. Pool und Poolbar sind ein Traum. Natürlich gibt es dort aufgrund der möglichen Verletzungsgefahren Plastikgläser - sehr vernünftig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jutta |