- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war grauenhaft. Der Fahrer ist gefahren wie ein Verrückter. Man musste dagegen ankämpfen, sich im Bus nicht zu übergeben. Die öffentlichen Toiletten waren eine Zumutung. Es gab dort keinerlei Hygienemittel, weder Seife noch Tücher zum Hände abtrocknen. Außerdem liefen dort Kakerlaken herum. Der Lift war ebenfalls defekt. In manchen Etagen hielt er gar nicht, sondern fuhr einfach weiter. Dieses Hotel auf jeden Fall meiden!!!!!
Das erste Zimmer, das wir bekamen, ging gar nicht: Die Toilette wurde nach dem letzten Gast nicht geputzt. An der Toilettenbrille waren noch Urinflecken vom Vorgänger und schwarze Haare. Die Badewanne war ebenfalls überhaupt nicht gereinigt worden. Die Bettwäsche war dreckig. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Die Fernbedienung war notdürftig repariert und es hingen Kabel aus der Wand. Im ganzen Zimmer lag Teppich (!!!!) der übersät war mit Flecken. Woraufhin wir uns beschwerten und dann auch ein anderes zugeteilt bekamen, was dann wenigstens ein bisschen besser war.
Die Verpflegung war mehr als mangelhaft. Die Nudeln oder die Pizza waren teilweise nicht mal durch. Wurde trotz Beschwerden ebenfalls ignoriert. Das Fleisch war innen noch rot und blutig. Abwechslung beim Essen gab es überhaupt nicht. Man musste teilweise noch das dreckige Geschirr vom Vorgänger wegräumen, wenn man einen Platz suchte.
Das komplette Personal war total unfreundlich. Wenn man sich an der Rezeption beschweren wollte, wurde zwar etwas notiert, beseitigt wurden die angesprochenen Mängel nicht. Wenn man sich dann ein zweites mal beschweren wollte, wurde man einfach komplett ignoriert. Aus unserem Zimmer wurden mehrere Schachteln (deutsche) Zigaretten, eine Sonnenbrille und Ohrringe gestohlen. In den 14 Tagen, wo wir dort waren, wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Trotz deutlich sichtbaren Flecken. Die Handtücher im Bad waren ebenfalls teilweise noch dreckig.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Man bekam Strandhandtücher erst ab 11 Uhr morgens. Und selbst da bekam nicht jeder Handtücher, da viel zu wenige Handtücher da waren. Wir konnten unsere nur einmal wechseln. Die Liegen am Strand waren teilweise kaputt. Aber wenn man mal abends etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte, ist man aufgeschmissen. Es gibt zwar drei kleine Geschäfte in der Nähe, aber die verkaufen alle das gleiche und das zu horrenden Preisen. Da hilft nur, nach Monastir zu fahren zum Beispiel. Aber das haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Pool war recht groß und sehr sauber. Jedoch lief dort jeden Tag von 10 Uhr morgens bis ca 17 Uhr unglaublich laute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Katharina |